Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Вопрос Высчитывают начисленные отпускные.

8 июня 2009 года пошла в очередной отпуск, он составляет 64 дня. 15 июля 2009 года выдан больничный лист на 140 дней в связи с декретным отпуском. За неиспользованные дни очередного отпуска с меня хотят высчитать выданные отпускные. Имеют ли на это право?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для А.ша
    Вы имеете в виду удерживают за отпуск, использованный авансом?
    Разумеется, не имеют право.
    Только при увольнении.

3. I love Ricky! Аватар для Lenik
    Вы имеете в виду удерживают за отпуск, использованный авансом?
    нет, речь не об этом. лара11, просто не отгуляла свои 64 дня отпуска, а ушла на больничный.
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

4. Клерк Аватар для А.ша
    тогда вам рассчитают больничный, а неотгулянные отпускные зачтут в счет выплаты больничного
    ваш отпуск переносится на период сразу после декретного, где отпускные пересчитают заново и выдадут

5. Модератор Аватар для бух2007
    Имеют ли на это право?
    Имеют. Вам нужно было высчитать, когда брать отпуск, чтоб б/л не пришелся на время отпуска.

6. Клерк
    Имеют. Вам нужно было высчитать, когда брать отпуск, чтоб б/л не пришелся на время отпуска.
    Как я могла высчитать? в очередной отпуск нас отправляет начальство, а в декрет врач меня собиралась отправить в августе.

7. Модератор Аватар для бух2007
    в очередной отпуск нас отправляет начальство
    Не Ваш случай. Всех отправляет начальство, а Вы имели право решить самостоятельно когда Вам идти. Ибо у беременных есть такое право.

8. Клерк
    Не Ваш случай. Всех отправляет начальство, а Вы имели право решить самостоятельно когда Вам идти. Ибо у беременных есть такое право.
    До 8 июня я находилась в учебном отпуске. Как тогда мне нужно было поступить? Работать до декрета не получилось бы, так как дети то на каникулах.

9. Клерк
    Одни говорят имеют право..другие, что не имеют право. Но по какой статье имеют или нет не вижу..

10. Клерк Аватар для А.ша
    Ваш очередной отпуск прерывается. Вы же не можете одновременно быть и в очередном отпуске, и в декретном отпуске. Требовать вернуть деньги в кассу не могут. Но могут зачесть в счет выплаты пособия по беременности и родам.

11. Клерк
    Ваш очередной отпуск прерывается. Вы же не можете одновременно быть и в очередном отпуске, и в декретном отпуске. Требовать вернуть деньги в кассу не могут. Но могут зачесть в счет выплаты пособия по беременности и родам.
    Как же быть тогда со ст.124 ТК РФ о перенесении очередного отпуска на количество дней больничного??

12. Клерк Аватар для А.ша
    согласно ст.124 отпуск может быть продлен или перенесен на другой срок
    вам его заново начислят и выплатят за новый период оставшейся части отпуска после декретного отпуска

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)