Предыдущий бухгалтер начисляла зарплату не в конце месяца, а в начале следующего. В декларации включала также. У кого-нибудь был подобный случай?
Предыдущий бухгалтер начисляла зарплату не в конце месяца, а в начале следующего. В декларации включала также. У кого-нибудь был подобный случай?
А в чем случай? В пятницу, 31.07 отработали последний день месяца и вы остались после работы начислять з/п?
ты взвешен на весах и найден очень легким
hiker,
elena.kv.07 скорее всего имеет ввиду, что в учете начисление зарплаты отражено следующим месяцем.
Творю, но за последствия не...
Это все неверно.У кого-нибудь был подобный случай?
Так для НДФЛ - день выплаты зарплаты - это последний день месяца, ЗА который производится начисление - п. 2 ст. 223.
Прибыль - п. 4 ст. 272

И если она еще и ЕСН, ОПС и ФСС так начисляла, то еще и с ними будут проблемы
Начисление производилось по налогам НДФЛ, ФСС и ОПС. От остальных фирма освобождена. Можно что-нибудь сделать, чтобы не сдавать уточненки? Везьде ссылаются на дату начисления.
Но имеется ввиду, что она определена верно, а не так как кому вздумается.Везьде ссылаются на дату начисления.![]()
предприятие, которое не кормит своего главбуха - будет кормить налоговиков (с) моё
Фирма на УСН?Начисление производилось по налогам НДФЛ, ФСС и ОПС. От остальных фирма освобождена.
Я - блондинка, мне можно.

Да без разницы на чем, все равно и зарплата и налоги на неё начисляются в последний день месяца.
У главбуха видать переклинило с упрощенкой, и он решил, что ВСЕ кассовым методом, в том числе и налоги с зарплаты![]()
Боюсь без уточненок не обойтись. Сделайте красиво хотя бы этот год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)