Здравствуйте. Охранник в ночном клубе толкнул меня специально, я ударился о дверь и у меня откололся зуб. Вызвал милицию, написал заявление. Есть ли у меня реальные шансы заставить его возместить мне лечение?
Здравствуйте. Охранник в ночном клубе толкнул меня специально, я ударился о дверь и у меня откололся зуб. Вызвал милицию, написал заявление. Есть ли у меня реальные шансы заставить его возместить мне лечение?
Есть и зависит это от следующих факторов:Есть ли у меня реальные шансы заставить его возместить мне лечение?
1. Нужно как можно быстрей сделать судебно-медицинское заключение в больнице и получить заключение на руки.
2. Иметь свидетелей, которые подтвердят причинно-следственную связь между толчком и тем, что у вас произошло с зубом.
3. Фактор быстроты, т.е. уголовное преследовангие через мирового судью, т.к. это скорей всего легкое телесное повреждение. Или заявить гражаднский иск отдельно и взыскивать расходы.
4. Все документы о расходах (на экспертизу, на лекарства, лечение) нужно хранить. Оплатят только то, что вы потратили и что задокументировано и связано с травмой.
Спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)