Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

перечисление налогов есть а зарплаты нет

Подскажите, подписала трудовой договор на 0,5 ставки в компании, экземпляр договора мне недали, и параллельно устроилась в другую компанию, являющуюся посредником первой. Во второй компании мне стабильно выплачивали зп и перечисляли нлоги. Но тут приходит распечатка перечислений и выясняется что из первой компании мне тоже были перечисления но зарплаты от них я не получала. Как такое может быть?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Ltka, а что Вам мешало ее получать?
    Творю, но за последствия не...

3. Модератор
    Пойти и стребовать зарплату )

4. Клерк
    вопрос в тему:была устроена в одной фирме.30 декабря попросили уйти ы отпуск за свой счет на мес..пока дела в фирме плохо идут..ушла спокойно...до сих пор сижу дома..узнала недавно,что меня перевели в др фирму,хотя труд.договора на руках из первой фирмы не нет,соответственно из второй тоже нет..но знаю,что отчисления в пенс были за первый квартал от новой фирмы...за все время работы в прошлой фирме ни разу не подписала платежные ведомости.за полугодие отчислений в пенс не получила..хочу спросить:если не подписывала плетжных ведомостей что в той фирме,что в этой,а здесь зп и не платили ни разу,приду увольняться -имею право спросить зп?)))

5. Клерк Аватар для Green1982
    если красиво полезть в бутылку, то в обеих ситуациях можно получить денежки. Правда ситуация Милкисс более сложная. Для подтверждения выполнения трудовых функций в этих компаниях потребуются копии первички если Вы являетесь лицом, оформляющим какие либо документы. Если нет сгодятся, то подойдет даже журнал получения ключей от помещений если такой имеется. Желаю удачи в Ваших начинаниях. Трудовые споры всегда сложно и всегда с боем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)