Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Просто клерк Аватар для Птица
    Хорошо...Roni, вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО излагаете, вам бы книги писать (ну или статьи хотя бы), а теперь хотелось бы выдержки из нормативных актов (здесь я преследую личную выгоду - заодно освежу память), по поводу учета РБП и не РБП (тех ОС, РБП, затрат о которых здесь дискуссия).... , ну все-таки здесь уважаемый бух.форум, а не посиделки на кухне...
    P.S. никоим образом не хочу Вас обидеть недоверием...

Клерк,который сам по себе
    Исходное сообщение Птица
    Хорошо...Roni, вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО излагаете, вам бы книги писать (ну или статьи хотя бы)
    Насчет книг и статей - я подумаю - НО ВОПРОС ТОЛЬКО в том - а кто будет публиковать?!!! Кроме форума Клерк?

Исходное сообщение Птица
    а теперь хотелось бы выдержки из нормативных актов (здесь я преследую личную выгоду - заодно освежу память) ... ну все-таки здесь уважаемый бух.форум, а не посиделки на кухне...
    Если Вы решили, что я к форуму отношусь как "К ПОСИДЕЛКАМ НА КУХНЕ" - то Вы не правы изначально. Письма не являются нормативными актами. Все, что было мною сказано выше можно рассматривать точно так же, как и любое письмо ИМНС - не больше не меньше!!! Юридический статус моей публикации на Клерке мало отличается от любого письма налоргов -

Вся суть в том, что НИ ОДНО МОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ не противоречит действующему законодательству.

Исходное сообщение Птица
    P.S. никоим образом не хочу Вас обидеть недоверием...
    Меня трудно обидеть -

Клерк,который сам по себе
    Эту тему можно закрывать?!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)