Puzik, возьмете-возьметеВы про какую книгу при ЕНВД говорите, а?
![]()

Puzik, возьмете-возьметеВы про какую книгу при ЕНВД говорите, а?
![]()
Господа, спасибо за закон, щас почитаю. Кстати я не очень сильно возбужден, уже. Надоело нервничать))
У меня кстати еще и грузоперевозки были, но как я понимаю они ведь то же под ЕНВД попадают?
Насчет счетов-фактур - были такие, но там четко прописывалось "без НДС".
Я вообще совсем запутался и изначально Вас всех запутал, я на ЕНВД изначально писал, а не на УСН (сори меня за это), это я когда второй раз ип открывал, написал на УСН. А мне хотят вменить ОСНО (если опять правильно выражаюсь, запутался во всех этих аббревиатурах), так как вроде в нашем городе мой вид деятельности с какого то года не попадает под ЕНВД. Отсюда возник вопрос - если допустим такое было принято в 2008г., может ли распространяться на прошлые годы, и если такое произошло, должны ли были меня предупредить об этом, или мне самостоятельно нужно законы все новые штрудировать вдруг чего измениться?
И попутно вопросик - мой друг, тоже ИПэшник, потерял книгу ККМ, а ему сейчас нужно ККМ с учета снять , как быть ему?
мама дорогая!если допустим такое было принято в 2008г., может ли распространяться на прошлые годы, и если такое произошло, должны ли были меня предупредить об этом
заявление сохранилось надеюсь?написал на УСН. А мне хотят вменить ОСНО
что значит на прошлые годы? если вы тогда не были на усн и под енвд ваша деятельность не попадала, тот это осно со всеми вытекающими;если допустим такое было принято в 2008г., может ли распространяться на прошлые годы,нетесли такое произошло, должны ли были меня предупредить об этом,покаяться, ненаказуемо этоИПэшник, потерял книгу ККМ, а ему сейчас нужно ККМ с учета снять , как быть ему?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Всем огромное спасибо за советы, буду ждать результатов, о чем сообщу в рамках этой темы, надеюсь ее не удалят. ))
Налоговая перенесла проверку на 19 сентября, ни чем не объясняя, нам же и лучше))
А чем лучше-то? Тем, что пени и штрафы растут?
Начните с поиска решения местного органа власти, касающегося ЕНВД за 2006-2008 годы, чтобы определить, попадала ли Ваша деятельность под вмененку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)