Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

ИП и расчетный счет

Доброе время суток, подскажите я ИП, надо заплатить аренду и комуналку по р\с, у меня его нет, тогда если открыть расчетный счет в Сбербанке, как оформить документы в налоговую о открытии? это произвольная форма или как?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для efreytor
    http://www.klerk.ru/blank/?118056 вот бланк...на сообщение у вас есть 7 рабочих дней с момента открытия счета ...если не успеете штраф 5 тыс.руб....

Может попробовать уплатить через СБ...просто квитанцией? Не стОит счет открывать только из-за этого..

вот ссылка на бланк квитанции http://www.klerk.ru/blank/?118055
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

3. Клерк
    Пробовала в том месяце, процент, а так и у них в Сбере и у меня в Сбере, а что могу нажить "геморой"?, я думала всёпросто, внесла деньги перевела их и всё? наверно наивно?

4. Клерк Аватар для efreytor
    ксюша74, а за ведение счета пару тысяч платить ежемесячно.....за открытие счета...
    а что могу нажить "геморой"?
    в свете "вменения" ИП кассовой дисциплины...СБ требует от ИП ее ведения...(незаконного вменения между прочим)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

5. Клерк
    такс спасибочки, так я и думала, что мягко стелят - пойду переведу дедовским способом а по поводу кассовой дисциплины, у меня БСО, упрощенка 6% на компе, я каждый вечер выписываю себе в подотчет, а потом вношу по мере необходимости, но вот вопрос всё это я не распечатываю и не сшиваю, а наверно надо????

6. Клерк Аватар для efreytor
    а наверно надо????
    ксюша74, не надо...и подотчет давать себе не надо...это дорога в Кащенко.. ....надеюсь муж и дети не пишут вам авансовые отчеты....
    а потом вношу по мере необходимости
    кранты...
    Последний раз редактировалось efreytor; 02.08.2009 в 21:53.

7. Клерк
    Спасибо за юмор, советчиков много, все профессора -веди говорят кассу, распечатывай, но ведь для книги дир мне нужны только приходы, значит веду всё в компе и потом в концеи года формирую кдир, несу в НИ И ВСЁ?????????? НЕ НАДО КАССОВУЮ КНИГУ, НЕ НАДО НИЧЕГО ЗА ДЕНЬ РАСПЕЧАТЫВАТЬ И СШИВАТЬ?????????
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!

8. Клерк Аватар для efreytor
    НЕ НАДО КАССОВУЮ КНИГУ, НЕ НАДО НИЧЕГО ЗА ДЕНЬ РАСПЕЧАТЫВАТЬ И СШИВАТЬ?????????
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
    не надо....если уж ведете "для себя" то бумагу экономьте...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)