Доброе время суток, подскажите я ИП, надо заплатить аренду и комуналку по р\с, у меня его нет, тогда если открыть расчетный счет в Сбербанке, как оформить документы в налоговую о открытии? это произвольная форма или как?![]()
Доброе время суток, подскажите я ИП, надо заплатить аренду и комуналку по р\с, у меня его нет, тогда если открыть расчетный счет в Сбербанке, как оформить документы в налоговую о открытии? это произвольная форма или как?![]()
http://www.klerk.ru/blank/?118056 вот бланк...на сообщение у вас есть 7 рабочих дней с момента открытия счета ...если не успеете штраф 5 тыс.руб....
Может попробовать уплатить через СБ...просто квитанцией? Не стОит счет открывать только из-за этого..
вот ссылка на бланк квитанции http://www.klerk.ru/blank/?118055
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Пробовала в том месяце, процент, а так и у них в Сбере и у меня в Сбере, а что могу нажить "геморой"?, я думала всёпросто, внесла деньги перевела их и всё? наверно наивно?
ксюша74, а за ведение счета пару тысяч платить ежемесячно.....за открытие счета...
в свете "вменения" ИП кассовой дисциплины...СБ требует от ИП ее ведения...(незаконного вменения между прочим)а что могу нажить "геморой"?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
такс спасибочки, так я и думала, что мягко стелят - пойду переведу дедовским способом а по поводу кассовой дисциплины, у меня БСО, упрощенка 6% на компе, я каждый вечер выписываю себе в подотчет, а потом вношу по мере необходимости, но вот вопрос всё это я не распечатываю и не сшиваю, а наверно надо????![]()
ксюша74, не надо...и подотчет давать себе не надо...это дорога в Кащенко..а наверно надо????....надеюсь муж и дети не пишут вам авансовые отчеты....
кранты...а потом вношу по мере необходимости![]()
Последний раз редактировалось efreytor; 02.08.2009 в 21:53.
Спасибо за юмор, советчиков много, все профессора -веди говорят кассу, распечатывай, но ведь для книги дир мне нужны только приходы, значит веду всё в компе и потом в концеи года формирую кдир, несу в НИ И ВСЁ??????????НЕ НАДО КАССОВУЮ КНИГУ, НЕ НАДО НИЧЕГО ЗА ДЕНЬ РАСПЕЧАТЫВАТЬ И СШИВАТЬ?????????
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
не надо....если уж ведете "для себя" то бумагу экономьте...НЕ НАДО КАССОВУЮ КНИГУ, НЕ НАДО НИЧЕГО ЗА ДЕНЬ РАСПЕЧАТЫВАТЬ И СШИВАТЬ?????????
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)