на последнем листе подписи учредителя как обычно, требуются? если учредитель юрик пишу наименование и в лице такого - т о?
на последнем листе подписи учредителя как обычно, требуются? если учредитель юрик пишу наименование и в лице такого - т о?
не требуются
только подпись генерального на сшивке
подпись заявителя на сшивке, при первичке же не Гена заявитель, а учредитель, а на остальных Гена
СПАСИБО!
да. большое спасибо. А печать общества ставится?
ставится
чего то я не совсем поняла...можно уточнить? если у нас несколько учредителей (физ.лица), то в уставе их подписей нет? только в протоколе? и куда печать ставить в уставе, на подпись заявителя при сшивке?
спасибо большое! в уставе вообще нет фамилий учредителей, только заявитель (он же ген.дир). Правильно?
чего то я не совсем поняла...Девушка, Вы настолько мнительная, что Вам необходимо подтверждение исключительно на Ваши вопросы? Почему Вы не верите ответам на те же вопросы, только заданные не Вами?в уставе вообще нет фамилий учредителей, только заявитель (он же ген.дир). Правильно?
Тогда, лучше, обратитесь к профессионалам. Ведь на все Ваши вопросы уже не раз были даны ответы и здесь, и в соседних ветках.
svsan, ну что ж поделать если я такая
Спасибо большое всем за помощь!
а нужно писать какая редакция устава (например новая редакция № 6) или достаточно просто - новая редакция?
достаточно)))достаточно просто - новая редакция?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Подскажите, плиз, как новичку, печать в старой редакции Устава ставится тоже только на сшивке или еще надо ставить на последней странице, где подпись учредителя?
Устав не подписывается.Устав утверждается протоколом(решением)Подскажите, плиз, как новичку, печать в старой редакции Устава ставится тоже только на сшивке или еще надо ставить на последней странице, где подпись учредителя?
Устав заверяется на "сшивке" подписями учредителей(участников).
Если один из них юр.лицо, то на подпись Гены этого юр.лица ставится печать организации-учредителя(участника)
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
т.е. если у нас один участник - физ лицо, он же ген директор, то печать в Уставе ставить нигде не нужно... ни на последней странице, ни на сшивке. Правильно я вас поняла?
печать ставить совсем не обязательно, не важно кто учредитель, физ лицо или юр лицо, или 20 юр. лиц. На прошивке Устава должна быть только подпись заявителя
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Теперь все понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)