Добрый день, подскажите пожалуйста, мы совсем недавно перешли в автономку, ранее были бюджетники. Какие документы надо распечатывать в конце месяца? По аналогии журналы операций 1-8 как в бюджетке, в программе 1С нет, а что на их месте тогда?
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы совсем недавно перешли в автономку, ранее были бюджетники. Какие документы надо распечатывать в конце месяца? По аналогии журналы операций 1-8 как в бюджетке, в программе 1С нет, а что на их месте тогда?

Какие Вам надо такие и распечатывайте. Что есть журналы 1-8 без понятия, во внебюджете таких нет.Какие документы надо распечатывать в конце месяца?
Я распечатываю, книги покупок и продаж, обороты по 60, 68,69,51, Анализ расходов на з/п из 1С, ну главную да вроде и все. Когда есть обороты по 71, то ж.о. 7
Я сама недавно работаю.
Здравствуйте!
мне сказали, что надо распечатать ОСВ, ОСВ по каждому счету, по которому были движения, анализ каждого счета, карточку каждого счета и обороты каждого счета.
Это, наверное, много да?
мы только начали работать. куда это все сложить, в смысле что с чем складывать?
51- к выпискам банка, 50 - к отчетам кассира, 86, 76, 26 - куда?
а еще если я поступление целевых средств делаю бухсправкой, то бухсправку к чему подкладывать?

Бумагу пожалейте. Хватит ОСВ и карточки счетов. Ну анализ еще может быть, если Вам самим это надо.
А уж чего куда складывать.... Вам виднее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)