Показано с 1 по 13 из 13
  1. птычка Аватар для птенец

ВТБ-оформление кассовых документов!

В пятницу просто офигела! Пошла платить за учебу ребенка в ВТБ. Иду в кассу даю деньги оформляют квитанцию приходную, просят расписатся, отдают... просто распечатанную квитанцию с моей подписью и ВСЕ! Без подписи кассира и печати. Я тихо фигею..ну бог с ней с печатью , но подпись!!!! Тихо мирно задаю вопрос кассиру. Говорит нет. не ставим мы пописей.. Позвали администратора.. вобщем они компосировали мне могз минут 15 без какого либо толка.. Руководства естественно уже не было (вечер пятницы блин). Деньги не отдают назад. Вобщем полный ахтунг Мне пришлось уйти оттуда имея на руках нечто что даже документом назвать нельзя. Я если честно за свою жизнь такое впервые вижу.. Я что то пропустила? В кассовых документах теперь не ставят подписи??? Или они совсем нюх потеряли?
    Поделиться с друзьями
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

2. Клерк
    Цитата Сообщение от птенец Посмотреть сообщение
    В пятницу просто офигела! Пошла платить за учебу ребенка в ВТБ. Иду в кассу даю деньги оформляют квитанцию приходную, просят расписатся, отдают... просто распечатанную квитанцию с моей подписью и ВСЕ! Без подписи кассира и печати. Я тихо фигею..ну бог с ней с печатью , но подпись!!!! Тихо мирно задаю вопрос кассиру. Говорит нет. не ставим мы пописей.. Позвали администратора.. вобщем они компосировали мне могз минут 15 без какого либо толка.. Руководства естественно уже не было (вечер пятницы блин). Деньги не отдают назад. Вобщем полный ахтунг Мне пришлось уйти оттуда имея на руках нечто что даже документом назвать нельзя. Я если честно за свою жизнь такое впервые вижу.. Я что то пропустила? В кассовых документах теперь не ставят подписи??? Или они совсем нюх потеряли?
    Что за идиотизм. Они обязаны Вам отдать приходный кассовый с печатью и платежное поручение тоже с печатью и подписью операциониста.

3. птычка Аватар для птенец
    вот вот..там такой чудный документ называется квитанция. я файлик с ней вложила. Там где кассир-вписано ФИО кассира ,кассовый штамп типа распечатан на принтере скразу вместе с ней. и усе ))) я этих теток чуть не разорвала, но они невменяемые, у них инструкция. Я в таком бешенстве ушла.. Хотя наверно надо было сразу в Прокуратуру что ли звонить... Я сегодня им телегу послала посмотрю что ответят, если не проймет, думаю начну писать жалобы в сторонние организации. Вобщем не ходите к ним
    Вложения Вложения
    "Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."

4. Клерк
    птенец, печать на нем не обязательна. Потому как должен быть оттиск типа чека. Но подпись кассира никто не отменял.

5. Клерк Аватар для Fjedor
    вот вот..там такой чудный документ называется квитанция. я файлик с ней вложила. Там где кассир-вписано ФИО кассира ,кассовый штамп типа распечатан на принтере скразу вместе с ней. и усе ))) я этих теток чуть не разорвала, но они невменяемые, у них инструкция. Я в таком бешенстве ушла.. Хотя наверно надо было сразу в Прокуратуру что ли звонить... Я сегодня им телегу послала посмотрю что ответят, если не проймет, думаю начну писать жалобы в сторонние организации. Вобщем не ходите к ним
    Как правило, для оплаты таких платежей в госструктуры пользуются Сбербанком. Там всегда все ставят. что нужно.

6. птычка Аватар для птенец
    да я печати и не требовала. цену печати я знаю )). мне подпись важна была...А через ВТБ платила. потому как у них договор с институтом который оплачиваем..понятно что по факту можно оплатить и через любой банк, но в институте просили платить через них. Когда все это вскрылось -я готова была забрать деньги , но мне их НЕ ОТДАЛИ! Сказали типа "плтеж уже проведен" фигня в общем...больше , естественно я туда ни ногой

7. Клерк Аватар для D-M
    видимо они приравняли его к кассовому чеку, у нас сталкивался, в банке выдают чек ККМ, подпись не ставят (платил за Инет, телефон). Типа терминал с человеческим лицом))))
    Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
    Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...

8. Клерк
    Я тоже платила за обучение дочери в Констанс-банк (у академии договор с ними). И всегда мне отдавали приходный кассовый ордер и платежное поручение с подписью и печатью.

9. птычка Аватар для птенец
    вообще в 318-П написано оранжевым по зеленому что должен быть приходный ордер с подписью и обычно так и оформляют. Почему у них так я не могу понять

10. птычка Аватар для птенец
    ВТБ прислал ответ на мою жалобу ! шедевр просто: пишут что на документе стоит ЭЦТ кассира. Типо все нормально. Я в ауте...осталось узнать как я должна проверить подлинность ЭЦП

11. Аноним
    Гость
    Хочу обратить Ваше внимание, что пользовались Вы услугами не ВТБ!!!, а ВТБ24. разные банки!
    Нормативными документами ЦБ предусмотрена возможность подписывать документы ЭЦП. Клиенты, которые работают по системе клиент-банк не приезжают же подписывать свои платежные поручения, ЭЦП достаточно. Ваша ситуация аналогичная.

12. Клерк
    что-то я не врубаюсь где это ЭЦП на квитке? и как оно там выглядит?

13. Аноним
    Гость
    ВТБ прислал ответ на мою жалобу ! шедевр просто: пишут что на документе стоит ЭЦТ кассира. Типо все нормально. Я в ауте...осталось узнать как я должна проверить подлинность ЭЦП
    Офигеть, а можно скан письма в студию. Мне тоже хочется посмотреть на этот шедевр. Особенно на фразу что электронная цифровая подпись (ЭЦП) заключена на бумаге. Цифровая подпись регистрируется и выдается в международных центрах сертификации и предназначена только для электронных документов. Проверить ее можно тоже там же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)