Дадут. Обычно сначала проверят правильность расчета по б/л и пособиям, наличие всех документов- и если нет претензий заполните прямо там заявление на возврат.Т.Е. в ФСС дадут бланк заявления?!
Дадут. Обычно сначала проверят правильность расчета по б/л и пособиям, наличие всех документов- и если нет претензий заполните прямо там заявление на возврат.Т.Е. в ФСС дадут бланк заявления?!
бух2007, у автора ОСНО... никаких проверок и документов
Генук, у меня тоже ОСНО. И никогда не принимают 4-ФСС, пока не пройду камералку в случае, если у меня есть хоть 1 б/л. Каждый б/л проверяют, с собой волоку в ФСС кипу доков- табеля, приказы, расчетные ведомости, трудовые книжки+ копии этих доков, которые в ФСС остаются. Где они складируют все эти копии- ума не приложу.
А уж по пособиям и б/л по БиР они обязательно проверяют и расчет, и наличие всех доков.
У вас по-другому в ФСС?
у нас тоже проверяют, если письмо о возмещении на р/счет
отличие от спец.режимов только в том, что не нужны ксерокопии - просмотрят оригиналы и отдадут обратно
рано делать вывод, что в Подмосковье не проверяют...
сначала проясним численность сотров
Вот так всегда а я уже размечталась![]()
У меня 30. У нас всех проверяют. Хотя 1000 чел, хоть 10.
Только если у меня 10 б/л, то проверяют каждый. Если у кого-то б/л 200 шт, то проверяют выборочно.Но без подписи камеральщиков 4-ФСС не принимают.
Генук, Подскажите пожалуйста а почему у вас такое кол-во дней стоит? Я имею ввиду расчёт?
Знаменатель = КалендарныеДни - КалендарныеДниОтклонений
А как мне быть, если по выплатам у неё полные месяцы получаются. Значит он её отпуск складывал на потом?!
И теперь я обязанна считать из расчёта полных сумм? А куда мне девать теперь эти заявления?Имею ввиду отпуск?
Всем всем спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)