Организация находится на УСН 6% + открывают обособленное подразделение в МО без отдельного баланса, появляе6тся еще ЕНВД. Вопрос нужно ли в данном случае представлять в налоговые органы форму 1 и 2?
Организация находится на УСН 6% + открывают обособленное подразделение в МО без отдельного баланса, появляе6тся еще ЕНВД. Вопрос нужно ли в данном случае представлять в налоговые органы форму 1 и 2?
нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Я все-таки считаю нужным уточнять, что по мнению налоговой и Минфина придется. А уж следовать незаконным требованиям или нет - дело организации
Подниму тему.
Мне указали, что мое мнение (не сдавать) не более законное, чем у налоговой, сегодня утром рассматривали акт по отчетности за 9 мес 2008 года. Основной ответ- "мы исполнители (зам в районной налоговой), мы не можем согласится с вами." Пока не будет решения верховного суда они будут руководствоваться письмами Минфина и арбитражной практикой в поддержку своего мнения.
офф. Улыбнули: Рассказали что одна фирма просила уменьшить штраф с 50рублей до меньшей суммы в связи с кризисом....
Подскажите пожалуйста.
Чтобы работнику у ИП получить дикретные через 7 мес, куда нужно ИП перечислять налоги и в каком кол-ве?
в бюджеткуда нужно ИП перечислять налоги
согласно ставке по каждому из конкретных налогови в каком кол-ве?
ИП на учет как работодатель вставал?Чтобы работнику у ИП получить декретные
в ФСС платил? отчитывался?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
На учет не вставала еще.
и ничего не перечисляла.
А сколько надо будет платить на работника? 26% или нет
Я на ЕНВД.
Я с этим еще не сталкивалась, поясните, пожалуйста, если не сложно.

Работник как давно принят на работу?На учет не вставала еще.
Да тут ситуация такая: работник работает давно, только не официально.
Теперь собирается заводить детей и нужно официальное трудоустройство, вот я и интересуюсь какие налоги и в каком размере платить.
на учет в ПФ-30 дней, в ФСС-10 дней со дня заключения первого трудового договора
взносы на ОПС 14%, ФСС - тариф будет указан в уведомлении после постановки на учет, возможно 0,2%А сколько надо будет платить на работника?
НДФЛ удерживается из з/пл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)