20 июля 2009г. был уплачен единый налог.Но 13 июля налоговая сняла с расчетного счета организации сумму за "Взыскание задолженности Единый налог". Правомерны ли действия налоговой, если оплату налога можно производить до 25 числа?
20 июля 2009г. был уплачен единый налог.Но 13 июля налоговая сняла с расчетного счета организации сумму за "Взыскание задолженности Единый налог". Правомерны ли действия налоговой, если оплату налога можно производить до 25 числа?

Люба.А, налоговая сняла явно не налог за 2009 год. Это какие-то старые долги. Смотрите требования на уплату
Загвоздка в том, что никаких требований не приходило.
и в принципе у нас там даже переплата. Могу ли я сделать сверку с налоговой?
Попросите в банке, пусть покажут.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
не только можете но и нужите...Могу ли я сделать сверку с налоговой?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А как у Вас с адресами - юридическим и фактическим?Загвоздка в том, что никаких требований не приходило.
Мало того, что требования мало, нода чтобы налоговая еще и решение приняла о взыскании.
Творю, но за последствия не...
Юридический и фактический адреса различны, но мы приходили в офис по которому юридически оформлены, никаких документов для нашей организации не приходило.
Есть еще одно предположение.Может ли налоговая считать периодом оплаты налога до 10 числа? За первый квартал налог платился 1-го числа и подобных выписок не приходило.

Налог-то какой? По УСН налоговая даже сумму налога знать не может, не то что её снимать
Не может налоговая считать период оплаты 10 число. Что ж Вы их совсем за идиотов держите?![]()
Либо в прошлом периоде они неправильно что-то разнесли, либо Вы не туда заплатили. К налогу за 2 квартал это точно не может относится.
А вообще с 13 июля можно было и выяснить в чем дело![]()
Что значит считать. Сроки уплаты налогов строго установлены НК!Может ли налоговая считать периодом оплаты налога до 10 числа?
Творю, но за последствия не...
В банк мы ходим два раза в месяц. И 20 июля никаких выписок не было. Буду сверяться с налоговой.

Это уже претензии к банку. Если сумма снята 13 числа, как могло не быть выписки?В банк мы ходим два раза в месяц. И 20 июля никаких выписок не было.
5 числа мы платили налоги и ком.платежи, снимали деньги на зп. 20 числа платили единый налог. Выписки получили только сегодня.
Буду разбираться и с банком и налоговой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)