Привет.Помогите , решить проблему выгрузки в EXCEL форм налоговых деклараций в версии Налогоплатильщик 4.18?![]()
Привет.Помогите , решить проблему выгрузки в EXCEL форм налоговых деклараций в версии Налогоплатильщик 4.18?![]()
Простите, а печать имеется в виду вообще отключена, или вы про Excel только имели в виду?
нет выгрузки в EXcel.
но думаю найдутся люди которые помогут решить эту проблему
взял программу 4.18 в своей налоговой. Всё прекрасно пашет, в тч печать
а для чего нужна выгрузка в EXcel?
[QUOTE=а для чего нужна выгрузка в EXcel?[/QUOTE]
Очень нужна.
1.Например делаю отчет и сохраняю его в ОБЩУЮ папку Всех-всех отчетов(а сдаю и по электронке,и в фсс делаю,и вручную сдаю,и по электронке..).
Общая папка мне помогает-я там найду кому что сдавала,когда, и какой и в какую организацию).
2.А еще просто распечататьь без 2хм штриха.
3.А еще сохранить первичный,вторичный.... а то в НЮЛ-там же (вроде)корректирующий сразу заменяет предыдущий.Или может я там не нашла -где они все сохраняются..подскажите.
P.S.
Хвалили-хвалили НЮЛ все,а вот на тебе он нам кажный год сюрпризы..то "воду"отключит,то"газ"...типа все в платный кабинет пожалуйста. Эх,а считали его таким другом!![]()
Не могу выгрузить на магнитный носитель баланс и отчет о прибылях и убытках - пишет , что отсутствует утвержденный формат редставления введенного документа в электронном виде, что делать, не знаю, подскажите, кто столкнулся.
Раньше пользовался Налогоплательщиком ЮЛ до версии 4.17.
Затем начались проблемы с установкой (пишет отсутствует библиотеки и т.п.).
На Клерке была ссылка на СБИС (ereport.sbis.ru/download).
Загрузил, по полугодию опробовал, сбросил на дискеты по нескольким фирмам, сдал в ИФНС.
Доволен, нареканий нет.
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
Я не могу заполнить страницу "Сведения о физическом лице" когда заполняю Расчеты по авансовым платежам по страховым взносам на ОПС. Страница не редактируется. Я пытаюсь выйти на редактирование, как пишет подсказка, но у меня нет слева пункта "руководитель".
Мне тоже очень надо выгружать отчеты в эксель, помогите!!!!!!!!! кто нибудь что то придумал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)