НДС экспорт, сдал документы по ст.165!срок камеральности прошел!от МНС не ответа ни привета!мои действия?!
Здравствуйте ,объясню ситуацию! В июле 2008г. приобрел материалы и взял соотв-но на возмещение НДС(внутренний)!!!...(на тот момент я еще не знал, что часть этих материалов пойдет на произ-во экспортной продукции)
В октябре 2008 прошла отгрузка на экспорт продукции, до 20-01-2009(срок подачи декларации НДС за 4 кв2008) документы не были собранны полностью, и я соответ-но по продукции на экспорт восстановил сумму НДС(накпр. 50 000руб.)!
После в 1кв2009 , я собрал весь пакет документов подтверждающих ставку 0% согласно ст.165 НК…, и указав сумму 50 000 руб. в Разделе 5 декларации НДС за 1 квартал 2009г., сдал данную декларацию вместе с документами в МНС!!....далее еще предоставив в МНС сведения по экспортному контракту в программе «ПИК НДС»!!!
Скажите, срок камеральности декларации НДС за 1кв 2008 истёк 20-07-2009г…, какие мои Дей-я, решения о возмещении я никакого не получал, инспектор которая занималась данным возмещением уволилась?
Вот я и незнаю, затребовыать мне что то у налоговой или, считать что данная сумма 50 000 р. Мне подтверждена как возмещение?!
Подскажите пож-та!