Показано с 1 по 10 из 10
  1. Танюшкааа
    Гость

Начисление зп

Добрый день.
    Пожалуйста, подскажите, какой корр счет нужно указывать в 7ке при начислении зп? 20,26 или 70???
    Допускается ли начисление много раз? (программа все время напоминает, что зп за июнь уже начислялась, а мне нужно сделать это не один раз, тк разные объекты)

Потом я выплачу зп по расходнику из кассы...
    Подскажите, есть ли еще какие моменты, которые необходимо учесть?

Спасибо))
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    20,26 или 70
    Для дебета или кредита? А то смешали кислое с пресным.
    Творю, но за последствия не...

3. Аноним
    Гость
    жутко покрасневший смайлик))))
    Я вот и пытаюсь узнать, в графу корр счет ставят счет дебета или кредита....

4. Клерк Аватар для яя59
    если сотрудники непосредственно заняты на производстве, или выполняли услуги то на 20, все остальные на 26 (вспомогательные). если торговля то 44. И желательно все счета забивать в справочнике о сотрудниках если учитывать разные счета.А несколько раз конечно можно, только в программе иногда бывает плохо начисляется НДФЛ если много ведомостей. но если с этим все в порядке то без проблем.

5. Аноним
    Гость
    В общем если при начислении я поставлю 70 счет - это верно???
    Сорри за смешение))) я профан(((

6. Аноним
    Гость
    да, ндфл меня тоже достал, точнее он почти ни у кого не списывается, что в общем то мне и нужно...но в одном подразделении списывается и все тут, ничего не могу с ним поделать((( галку не найду, что б не списывался, в карточках сотрудников все вроде одинаково...(там еще у кого то 30% у кого то 13%..)

7. Свободный художник
    В общем если при начислении я поставлю 70 счет - это верно???
    Надо выбрать дебетовые счета, они могут быть разными (см. пост. 4), а по кредиту будет 70.

8. Свободный художник
    точнее он почти ни у кого не списывается, что в общем то мне и нужно
    Этот момент поподробнее, что значит не списывается, куда и почему это так и должно быть?

9. Клерк Аватар для яя59
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да, ...но в одном подразделении списывается и все тут, ничего не могу с ним поделать
    а вот по этим сотрудникам видимо в справочнике все правильно разнесено. в справочник сотрудники правильно все встанет если правильно заполнен приказ о приеме на работу, нужно для начала навести порядок в сотрудниках, потом сделать все одной ведомостью, все перепровести с начала года, включая начисление налогов с ФОТ в закрытии месяца, тогда все должно встать правильно, ведь НДФЛ должен считаться обязательно!!!!!!!!! А вот на выдачу делайте ведомости разные по объектам, выбирая людей в ручную,вам самим будет легче так работать
    Спасибо всем!!!!
    Самый лучший форум на свете!!!!

10. Клерк Аватар для OlgaK
    там еще у кого то 30% у кого то 13%..)
    проверьте Справочник сотрудников - резидент - не резидент
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)