здравствуйте все!
не знаю бухгалтерию,не знаю,правда ли б\л мой "бесплатный".подскажите,пожалуйста!
здравствуйте все!
не знаю бухгалтерию,не знаю,правда ли б\л мой "бесплатный".подскажите,пожалуйста!
Больничный оплачивается и отпуск продляется. Посмотрите по поиску, очень много информации было на эту тему![]()

katapusina,не стОит так категорично. Есть случаи, строго оговоренные 255-фз, когда больничный не подлежит оплате.
Если речь все же о ежегодном оплачиваемом отпуске, то больничный по травме самого работника подлежит оплате в общем порядке, а отпуск продлевается или же переносится на другое время.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 04.08.2009 в 15:32.
нет,обычный ,14 дней перед отпуском по БиР.в первый день отпуска случилась травма.предложили б\л-я не отказалась.закрыла раньше,чтоб не накладывался на дородовый б\л.
кстати,не подскажите,почему дали 14дней отпуска,если в этой организации у меня 5мес и 10дней отработано(не считая отпуска по уходу за ребенком от 2 до 3-х лет,без БиР),да + будущий б\л на 4,5месяца. я указала только дату начала и что перед родами.

nunya01 , тогда больничный должны оплатить. В 255-ФЗ об этом написано
А то, что дали 14 дней, - перестраховался Ваш работодатель, предоставил отпуск только за фактически отработанное время.
Последний раз редактировалось Просто Таша; 04.08.2009 в 18:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)