Под кроватью обнаружены пятна от лежащих там резиновых "блинов" от гантелей. Сначала я обзвонила знакомых и родственников, затем полезла в инет. Везде одно и то же - это приговор. И все таки: может кто-нибудь из вас поможет мне спасти линолеум?
Под кроватью обнаружены пятна от лежащих там резиновых "блинов" от гантелей. Сначала я обзвонила знакомых и родственников, затем полезла в инет. Везде одно и то же - это приговор. И все таки: может кто-нибудь из вас поможет мне спасти линолеум?
А знаешь, все еще будет
Я не поняла что за пятна, если объяснишь поспрашиваю наших специалистов по уборке и устранению всяких видов загрязнений.
Выход из этой ситуации вижу следующий: оставьте кровать стоять там, где она стоит!!!
Ну от гантелей блины (утяжелители) резиновые. Они долго лежали на полу , а когда их подняли там черные круги от них остались.Сообщение от Svetishe
А знаешь, все еще будет
Коврик постели. Я от своих пятен не избавилась, сколько не терла.=(
От Пемолюкса будут царапины. Поможет только коврик
Можно еще линолиум поменять. Или не заглядывать под кровать без веской на то причины.
Ну утешили...
А знаешь, все еще будет
Я так и не поняла "природу" пятен: химическая или механическая? Если механическая, то есть замечательные американские мочалки, которые отчищают все, не оставляя царапин. Если химическая, то есть така процедура, как шлифавка линолеума, но здесь сразу возникает вопрос об экономической целесообразности.
А можно еще пол поменятьВ смысле в квартире
![]()
od17, Это половинчатое решение. Пятна могут проступить снова.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Ну, если пол поменять на мужской, то тогда будет все равноОй, наверное шутка глупая
![]()
Надежней квартиру поменять, и сразу брать без пятен.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
химическая
резину чем-то пропитывают и енто все я в пол уходит
я что, собственно, волнуюсь. Квартира-то съемная, не хотелось бы полы портить людям.
А знаешь, все еще будет
Уже испортили!
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)