Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Регистрация ОП и отчеты как-то связаны?

Пришла в фирму у них в уставе указан юридический адрес, но фактически офис находится по другому адресу (все в рамках одного города, но разные районы).
    Так вот, 3 года назад это юрлицо поставили на учет по фактическому местонахождению (без измеений в уставе) – создали обособленное подразделение в другом районе города. (кстати год назад фирмы оттуда уехала, но обособку не закрыли и с учета не сняли)
    Сейчас такая же ситуация. Договор аренды уже в третьем районе города. Также будем вставать на учет.
    Вопрос в следующем. В первом случае фирма, переехав в другой район и получив уведомление из налоговой, ни какие налоги туда не платила и отчеты не сдавала. Все только в налоговую по юр. адресу! Это вообще как??? Я что-то недопонимаю? Разъясните, пожалуйста?
    Сейчас я также не хочу быть как-то связанной с другой налоговой по сдаче отчетности по этому ОП.
    Это нормально, если, только встанем на учет и никакие отчеты не сдавать?

Заранее спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Подскажите, разве можно зарегистрировать ОП и не сдавать отчетность в эту налоговую? (при этом, если переезжает сама организация)?

Очень жду ответа! Подскажите!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)