Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Деньги под залог!

Подскажите пожалуйста где можно взять кредит под залог дома? Много существует организаций, но страшно к ним обращаться. Дело в том что предлагали договор, я к сожалению не юрист, но и мне было видно что это чуть ли не договор купли продажи. А мне нужно взять кредит под залог дома года на полтора. Хочу сделать там ремонт и продать. Подскажите пожалуйста куда обратится. Банки не дают кредиты такие. А я не работаю официально. Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    вы бы, может, не горячились при ваших изначальных условиях-то?

3. Клерк
    Да нет нужно продавать а там нужно и крышу перекрыть и кирпичем облажить. Вообщем работа есть! Просто хочу знать есть ли нормальные условия кредита под залог???

4. N_Y
    mariikka, нету оспорите ссылкой?

5. Клерк
    Вообщем нет значит. Ну а как можно ли доверять тем кто дает деньги под залог. Ну ИП разные??

6. N_Y
    mariikka, неужели вы думаете ими движет жажда вам бескорыстно помочь?

7. Клерк
    Нет я понимаю что процент может быть большой. Но мне главное чтоб в итоге дом не потерять!!! Если есть возможность скиньте ссылку на то как примерно должны выглядеть подобные договоры!

8. N_Y
    mariikka, это будет обыкновенным договором займа. Вот только залог надо регистрировать в ФРС.

9. Клерк
    Он так и должен называться? А почему в ФРС? И на каких условиях можно? Ну например, составляется договор, о том чтобы я беру 300 тыс. а отдаю через пол года 500. Не выплачивая ежемесячно? Так можно?

10. N_Y
    обременение недвижки регистрируется. можно прописать все, что хотите, не значит, что это будет правильно. Вас легко могут обмануть в банке, чего говорить о каких-то сомнительных ИП?

либо не берите, либо после тщательных консультаций с юристом по редакции договора

11. Клерк
    Спасибо.

12. Клерк
    а как лучше найти такое ип? не в газетах же?

13. Аноним
    Гость
    А может Вы напишите, что за дом, где находиться. Может Вам нет смысла вкладывать в него и продавать, цены подают. А сейчас самый раз продать.

14. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    А мне нужно взять кредит под залог дома года на полтора. Хочу сделать там ремонт и продать.
    составляется договор, о том чтобы я беру 300 тыс. а отдаю через пол года 500.
    ИМХО, автор не понимает, что он не продаст дом, не рассчитавшись полностью за кредит.

15. Клерк Аватар для OlgaK
    а там нужно и крышу перекрыть и кирпичем облажить
    а фундамент выдержит? что говорят специалисты?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)