Подскажите пожалуйста! на форуме видела образец учетной политике по БУ и НУ. Все ли указанные пункты должны быть в ней? или можно что-то изменить/добавить? То есть хочу понять , какая информация обязательно должна быть в учетной политике!
Подскажите пожалуйста! на форуме видела образец учетной политике по БУ и НУ. Все ли указанные пункты должны быть в ней? или можно что-то изменить/добавить? То есть хочу понять , какая информация обязательно должна быть в учетной политике!
я это уже полгода пытаюсь понять... ))
Можно.можно что-то изменить/добавить
ПБУ 1/2008.какая информация обязательно должна быть в учетной политике!
а ссылочку на образец уч. политики не дадите?
http://www.klerk.ru/rubricator/2/
практически каждый день по два раза эту ссылочку даю
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
я сама нашла ссылку но от этого не легче писать надо начать завтра иначе по срокам не успею(((( вот тоже выбрала производство санфаянса.((((вот если на производстве нет учета там например облигаций а по шаблону стоит 40. Начисленные проценты и (или) дисконт по облигациям отражаются в составе: этот пункт тоже тогда прописывать?
Не обижайте МНУ я не буХгалтер я ТОКА учусь))))))
Последний раз редактировалось diademina; 04.08.2009 в 17:55.
Не обижаем, но учиться надо начинать прежде всего с прочтения матчасти и потом уже выяснять оставшиеся после прочтения вопросы. Все тоже пбу 1/2008
2. Для целей настоящего Положения под учетной политикой организации понимается принятая ею совокупность способов ведения бухгалтерского учета - первичного наблюдения, стоимостного измерения, текущей группировки и итогового обобщения фактов хозяйственной деятельности.
Вот и раскрывайте способы ведения БУ конкретной организации, ведущей хозяйственную деятельность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)