Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 63
  1. Клерк Аватар для Nazar

Хех Когда женщина живёт одна.

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок «Формулы-1» в день прямой
    трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную
    громкость, не держа наготове покаянное выражение лица «что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез».

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не
    волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на
    громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие
    субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой
    случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама #8230;

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и
    застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о
    том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове «ужин» думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о
    стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного
    разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
    Поделиться с друзьями
    99% юристов портят репутацию оставшихся

2. Клерк Аватар для Nazar
    Милые барышни добавьте, что ещё Вы делаете когда живёте в гордом одиночестве.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Nazar
    НИ ЗА ЧТО!!!

4. Куся
    Гость
    Не глажу мужские рубашки.

5. Аноним
    Гость
    Не натыкаюсь и не собираю как грибы по всей квартире вонючие носки 44 размера...

6. Аноним
    Гость
    Крашу голову и делаю маску из глины.

7. Клерк
    Женская шутка.
    …выпила сто грамм красного вина, посидела пять минут перед компом и поняла, что меня никто не любит … …выпила еще сто и поняла, за что … …пошла заниматься аутотренингом перед зеркалом … …выпили с зеркалом. Пожаловались друг другу, что нас никто не любит … …поняли … …возрыдали … …спели хором песню: «Никто меня не любит, никто не понимает, пойду я у садочак, наемся червячкив …« …приняла как руководство к действию, но червячкив не нашла; поэкспериментировала с «Вискас: мясное рагу» …кошка меня тоже не любит … …спели с кошкой … стояли друг напротив друга и орали «мяу», кто противнее … …победительница допила вино прямо из бутылки … …пошла жаловаться мужу, что он ее не любит … …муж исследовал пустую бутылку и охотно подтвердил … …под угрозой скалки раскаялся в ереси … …не верю … …но на провокации он больше не поддается …
    …сижу и думаю: кого бы еще задолбать своим нытьем!
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

8. Кузнец
    Гость
    Из "Поднятой целины" Шолохова еше со школьной парты навсегда осело в сознании понятие о ЖЕНЩИНЕ, с величайшим волнением, нежностью, радостью и т.п. положившей за пазуху пропотевшую рубашку (или тельняшку) любимого мужчины. Вот ЖЕНЩИНА ТАК ЖЕНЩИНА!!! И никакими рассуждениями меня не переубедить. Чувствую, достанется мне сейчас, но ... иду на амбразуру с ясным пониманием неотвратимости избиения. Ну да а вдруг я не один такой!!! Помогут, защитят!

9. Клерк Аватар для ZhP
    любимого мужчины
    Вот то самое, что в последствии вызывает улыбку у женщин, думавших в свое время так же, как описано в первых постах этой ветки!

10. Модератор Аватар для Январь
    Чувствую, достанется мне сейчас, но ... иду на амбразуру с ясным пониманием неотвратимости избиения.
    А чего такого-то? Влюбленная женщина - страшная сила. Только... влюбленность проходит, и тогда п.1-29 исходного поста и т.д. становятся более актуальны

11. Клерк
    Когда женщина одна она может:
    1) очень долго лежать в ванне, в пене и разговаривать с мужчинами;
    2)приходить домой не раньше 23 часов;
    3) не думать вечером об утреннем завтраке;
    4) не думать вообще ни о чем, а просто течь по жизни!!!
    Лапша

12. Клерк
    Ходить после работы в спортзал или бассейн и не думать ни о чем, типа : ужин, поздно...А еще без зазрения совести оставаться на корпоративные вечеринки!

13. Клерк
    -- Мамочка, а я када выласту, буду такая как ты?
    -- Да, доченька, будешь.
    -- Hу и нафига тада жить???
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

14. Клерк Аватар для Маринка
    Цитата Сообщение от Лапша
    Когда женщина одна она может:
    Читать, читать, читать!!!!!! Не только в метро!!!!!
    (Боже мой, сколько еще непрочитанных книг!!!! И когда я их прочту??? )
    Я вас всех очень люблю!

15. Клерк
    Думаю, а почему это я до сих пор живу в этом самом гордом одиночестве.

16. Клерк
    Цитата Сообщение от Маринка
    (Боже мой, сколько еще непрочитанных книг!!!! И когда я их прочту??? )
    Такая же проблема....

17. Клерк
    Цитата Сообщение от Izum&Ka
    Думаю, а почему это я до сих пор живу в этом самом гордом одиночестве.
    Попробуй жить просто в одиночестве, без гордого. Должно помочь
    Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это с легкостью!

18. Клерк Аватар для Радуга
    Но почему-то иногда все-таки хочется отказаться от всех этих потрясающих плюсов, перечисленных Nazar, плюнуть на свою независимость ради того, чтобы просто быть рядом с любимым мужчиной... А весь этот список - это просто наш способ психологической защиты от признания своего одиночества, самовнушение, что одной все-таки лучше.
    Чему быть, того не миновать

19. Клерк
    1. Согласиться погулять с симпатичным мужчиной, без угрызений совести.
    2. Завалиться домой в 5 утра. Без нее же(совести)
    3. Отключить мобильный телефон.
    4. Покупать одежду которая нравиться мне, без боязни услышать "В таких колготках место тебе на Староневском..."
    5. Выносить мусор без мысли "Это же его обязанность, почему это делаю я?"
    6. Часами разглядывать свой целлюлит в зеркале без боязни услышать "ЭТО ЧТО???"
    Нет ничего невозможного!

20. ... и потихонечку превращается в.....
    С уважением...

21. Клерк Аватар для sveetna
    Мечтает растаться с этим "безобразием" (первые 29 пунктов)
    Светлана

22. Клерк Аватар для Jil
    Когда живешь в гордом одиночестве, мечтаешь с ним растаться и наоборот...
    Удачи всем, Марина.

Бухгалтер не может спать спокойно, даже если заплатил все налоги.

23. Клерк
    Ой, столько плюсов, прямо-таки страшно за будущее делается
    Итак:
    -все находится именно там, куда я это аккуратно положила (забросила )
    -диета это святое, никто не принесет сосисок, колбасок, пирожных и пр
    -нет Rammsteinу и прочему, только спокойные мелодии да, до нельзя закрученные, да Энрике Иглесиас!
    -книги любые, любовные романы так любовные романы, и никто призрительно не хмыкает
    -утренняя зарядка, пробежка без беспокойства о своем внешнем виде
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

24. Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Живя в гордом одиночестве и просто в одиночестве - можно ВСЕ, ВСЕГДА и в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

25. Клерк
    А мне так жалко, так жалко своих бессонных ночей, иногда со стихами, иногда с музыкой, иногда с интернетом, иногда просто с ручкой и тетрадкой, иногда даже с телеком. Кофе, сигарета, ночь за окном. Мечта, а не жизнь. Курить бросила, кофе пью только утром, и не могу себя заставить остаться сидеть полуночничать, когда можно нырнуть под теплый бочок. Старею, наверно.
    Умного на свете много, мало — хорошего.(с)

26. Клерк Аватар для МихаБУ
    Когда женщина живет одна она может спать на двуспальной кровати по ДИАГОНАЛИ, т.е. головой в одном углу кровати, а ногами в совершенно другом, и не с часа ночи до семи утра, когда надо вскакивать и кормить завтраком, в с одиннадцати вечера и до десяти утра!!! А еще не мыть по вечерам посуду, а оставлять ее на утро в раковине, и никто ныть не будет, почему посуда не вымыта... И еще, придя в ночи с работы она может не ужинать, а просто сделать пару бутербродов и запить их чаем или соком, и никто не будет ходить и смотреть голодными глазами... И главное, полночи трепаться с НИМ по телефону, и ждать когда же они наконец будут жить сместе, тогда не надо будет столько трепаться по телефону и можно будет раньше лодиться спать
    А вообще, человек - существо социальное, и он один, в большинстве случаев, жить не приспособлен.
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

27. Клерк Аватар для Svetishe
    Цитата Сообщение от МихаБУ
    И главное, полночи трепаться с НИМ по телефону, и ждать когда же они наконец будут жить сместе, тогда не надо будет столько трепаться по телефону и можно будет раньше лодиться спать
    И тогда не будет возможности спать по диагонали, нужно будет готовить завтрак (правда 2 раза в год тебе самой будут подавать завтрак в постель), не будет много чего, но будет так здорово!!!!

28. Клерк Аватар для Люлек
    Могу:
    1. Сколько угодно общаться с подругами, не ожидая услышать "ласковый" голос :"им, что ЖИТЬ НЕГДЕ???" (высказывание передано дословно).
    2. До утра посидеть с документами, и никто не будет мешать.
    3. Смотреть м/ф.
    4. Курить, нежась в ванне,
    5. Делать уйму всего "бесполезного", а главное - НАХОДИТЬСЯ В ТИШИНЕ И ПОКОЕ!

29. хм... рано или поздно, имхо, начинают "выть" от "ТИШИНЫ И ПОКОЯ"..

а вообще, милые дамы, неужели Вам попадаются такие партнеры, с которомы Вы не можете делать все то же саоме, что и без них? Да, если прочитать все здесь написанное, мы к примеру с моей половинкой делаем совместно процентов на 90%...

Странно даже как-то...
    Последний раз редактировалось Горячев; 02.07.2004 в 12:53.
    С уважением...

30. дилетант Аватар для Govorun
    Ну не знаю... Чтобы выть от тишины и покоя? Это вряд ли... Уже много-много лет этим наслаждаюсь и выть как-то нет желания.
    если прочитать все здесь написанное, мы к примеру с моей половинкой делаем совместно процентов на 90%...
    Удовольствие это доставляет, когда делаешь это одна
    Наталья.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)