Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Осторожно компенсация ухаживающему за ребенком до 3-лет.

уважаемые,дайте,пжл,ссылку,где указано,КАКИЕ СТРУКТУРЫ НЕ МОГУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ 50РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО.
    в бюджетной организации-детсад-говорят,типа не заложено в бюджете по Татарстану таких выплат . и отказывали с последним ребенком. скоро еще ребенок.хочу убедиться,что и вправду,мне не положено.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    врут
    от формы собственности обязанность платить не зависит

бухгалтер Аватар для Генук
    пункт 20 Постановления Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 года №1206 «Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан»:

«Ежемесячные компенсационные выплаты осуществляются за счет средств, направляемых на оплату труда предприятиями, учреждениями, организациями независимо от их организационно-правовых форм»

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от nunya01 Посмотреть сообщение
    уважаемые,дайте,пжл,ссылку,где указано,КАКИЕ СТРУКТУРЫ НЕ МОГУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ 50РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО.
    в бюджетной организации-детсад-говорят,типа не заложено в бюджете по Татарстану таких выплат . и отказывали с последним ребенком. скоро еще ребенок.хочу убедиться,что и вправду,мне не положено.
    может и правда не выделяют средств по этой статье, в бюджете все строго постатейно. Пусть требуют, чтобы выделили, деньги то не великие.
    мы тоже бюджетники, закладываем эти деньги в смету и выплачиваем мамашкам

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    пункт 20 Постановления Правительства Российской Федерации от 3 ноября 1994 года №1206 «Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан»:
    вот и я в заявлении заказным письмом ссылалась на это постановление правительства.смешно конечно,через 15 лет сумма осталась такой же. а я не знаю,куда обратиться,чтоб точно узнать,заложено или нет.я считаю,если мне положено,то хочу получать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)