Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Irina_A

Организация учета по обособленному

Возможно ли в 1С Предприятие конф. 4.5 организовать учет по обособленному подразделению? Меня интересует конкретно:
    1. расчет налога на имущество, т.к. в обособленном имеются только здания, и в дальнейшем учет этой суммы в рачете налога в целом по организации.
    2. Налог на прибыль. Необходимо, чтобы в листе 2 учитывались сумма авансовых платежей по обособленным подразделениям.
    Поделиться с друзьями
    Желаю всем удачи!

Fosihas
    Гость
    Я думаю в комплексной конфигурации можно было бы извратиться. А если в конфигурации Бухгалтерский учет то наверно стоит завести для обособленного подразделения отдельную информационную базу.

Клерк Аватар для Irina_A
    Fosihas, ну не думаю, что это выход. Во-первых, в ОбП не имеет отдельного баланса и р/с, там находится только недвижимость и рабочие места. И потому налог на имущество можно будет, конечно, расчитать, а вот налог на прибыль все равно будет не корректным.
    Спасибо за ответ. Просто думала, что возможность имеется, но я ее не нашла. Оказывается, что это просто не предусмотрено
    Желаю всем удачи!

Клерк
    Нам программист для структурки открыл субсчета в осн. плане счетов. А если есть аналитика то посчитать налоги нет проблем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)