я полагаю, что нужно доказывать, что речь идет не об изменении трудового договора в связи с технологическими изменениями, а о сокращении штатов в данном подразделении. Шансы, на мой взгляд, неплохие.
я полагаю, что нужно доказывать, что речь идет не об изменении трудового договора в связи с технологическими изменениями, а о сокращении штатов в данном подразделении. Шансы, на мой взгляд, неплохие.
stas®, Ст. 74 и перевод в другую местность по ст. 72.1. это разные вещи и мешать их в одну кучу неправильно.
И отказ в переводе в другую местность должен быть вместе с работдателем, а работодатель, я так понимаю в другую местность не перебирается?
Кстати, о ОАО "Волгателеком". У нас тоже ситуация, которая ни в какие рамки не помещается. Сотруднице, имеющей ребенка до 1,5 лет не дали возможности работать, она была вынуждена вновь написать заявление на отпуск до 1,5 лет. Всевозможными способами, не самыми "чистыми", подталкивают на увольнение. Создают все условия для невозможного продолжения работать у нас. В данном издевательстве принимаю участие как руководящие должности, в т.ч. директор, так и люди подчиненные, боясь остаться без своего рабочего места. Вот как у нас ещё бывает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)