Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
  1. киник Аватар для stas®
    я полагаю, что нужно доказывать, что речь идет не об изменении трудового договора в связи с технологическими изменениями, а о сокращении штатов в данном подразделении. Шансы, на мой взгляд, неплохие.

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    я полагаю, что нужно доказывать, что речь идет не об изменении трудового договора в связи с технологическими изменениями, а о сокращении штатов в данном подразделении. Шансы, на мой взгляд, неплохие.
    Спасибо всем форумчанам за поддержку.
    Но вот есть один интересный момент в уведомлении.
    Прочитайте еще раз его.

на основании приказа 1013 от 15.07.2009 г с 21сентября 2009г

Предлагаю Вам 20 сентября 2009г приступить
    Ошибка писаря?

3. Клерк Аватар для dpolekhov
    stas®, Ст. 74 и перевод в другую местность по ст. 72.1. это разные вещи и мешать их в одну кучу неправильно.
    И отказ в переводе в другую местность должен быть вместе с работдателем, а работодатель, я так понимаю в другую местность не перебирается?

4. Аноним
    Гость
    Кстати, о ОАО "Волгателеком". У нас тоже ситуация, которая ни в какие рамки не помещается. Сотруднице, имеющей ребенка до 1,5 лет не дали возможности работать, она была вынуждена вновь написать заявление на отпуск до 1,5 лет. Всевозможными способами, не самыми "чистыми", подталкивают на увольнение. Создают все условия для невозможного продолжения работать у нас. В данном издевательстве принимаю участие как руководящие должности, в т.ч. директор, так и люди подчиненные, боясь остаться без своего рабочего места. Вот как у нас ещё бывает.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)