Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Способы приема денег у населения

Всем здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, кто какими способами пользуется, чтобы принимать деньги у покупателей в интернет-магазине?
    Ну понятно, вебмани, можно. Перечислить деньги на счет не пойдет-нету у меня счета, и открывать не хочу, начитавшись вашего форума про заморочки банков с ИП.
    Вот всякие системы переводов- Блиц, Контакт, Мигом, Анелик -их можно использовать ИП? Какими документами, подтверждающими доход ИП, это должно сопровождаться?
    Спасибо!

Прошу прощения, в названии темы перемудрила-хотела чтобы буковки были жирными, поправить теперь не могу :о((((
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Rushnik; 05.08.2009 в 07:15.

Модератор
    Ну обычный-то счет физлица открыть можно

Клерк
    Над.К., а ведь тут столько тем было, что нельзя использовать счета физлица для предпр.деятельности, а в этом случае можно что ли? Я же не собираюсь ничего прятать, чеки буду покупателям выбивать и вкладывать в посылки...только не знаю, какой способ оплаты лучше разместить на сайте
    какой будет приемлем для налоговой?

Клерк Аватар для efreytor
    Rushnik, почему нельзя...? Где тут много таких тем??...Все темы говорят о том что можно использовать..но только если банк не против и НО уведомлен об этом счете..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    ага, понятно,если давать покупателю реквизиты счета для оплаты покупки, то даже если это будет счет физлица (например, карточный, да?), достаточно уведомить об этом налоговую, и согласовать с банком?
    А вот, про системы перевода денег никто ничего подсказать не может, никто не использует?

согласовать с банком?
    это саме сложное ...большинство банков неохотно идет на это...но все зависит от конкретного банка
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Модератор
    Rushnik, банк откажет, если Вы впрямую его об этом спросите. Вы попробуйте поработать не спрашивая

Над.К,Ну НО он ведь обязан уведомить? Так?...а если он налоговую уведомит а банк нет ...он(Банк) ведь по закону вроде как тоже должен уведомить в течении 5 дней? Банк не накажут?

Модератор
    .он(Банк) ведь по закону вроде как тоже должен уведомить в течении 5 дней?
    Банк уведомляет только о расчетных счетах. И каким образом могут наказать банк за прегрешения его клиентов?

ну может быть...не могу найти где про эти 5 дней написано....
    в любом случае банк ведь увидит от кого и за что придут денюжки...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)