Подскажите, какой штраф в каком размере, КУДИР вели в электронном виде но за 2008 год незарегестрировали, хоть сумму штрафа узнать? Спасибо.
Подскажите, какой штраф в каком размере, КУДИР вели в электронном виде но за 2008 год незарегестрировали, хоть сумму штрафа узнать? Спасибо.
Зачем вам штраф, сейчас распечатываете и идете в налоговую ее регистрить и вуаля у вас уже зарегистрированная книга![]()
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий
Дак там же надо регестрировать если я неошибаюсь до 31 марта???? Значит можно и сейчас, спасиб схожу посмотрю че скажут.
это с 2010 годаДак там же надо регестрировать если я неошибаюсь до 31 марта?
50 рубкакой штраф в каком размере
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Спасибо, пойду регестрировать.
За каждый не представленный документ коим является книга - 50р. Но совсем еще недавно сроков представления книги не было, следовательно и штрафа тоже, а с с 2010 года срок есть![]()
Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

Заметьте - за непредставленный по запросу налоговой. Т.е. просто за неподписанную книгу оштрафовать не могут. Вот если был запрос от налоговой на проверку, а книга к этому моменту неподписана, тогда на 50 рублей могут оштрафовать по ст.126За каждый не представленный документ коим является книга - 50р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)