Подскажите имеет ли право ИП (ЕНВД) выписать БСО на оказанную услугу на сумму 150 т.р.???
Подскажите имеет ли право ИП (ЕНВД) выписать БСО на оказанную услугу на сумму 150 т.р.???
физ.лицу - да
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
физ. лицу конечноВедь организации БСО нельзя выписывать, на сколько я знаю. В БСО строго прописано Заказчикие - ФИО. А есл иорганизация, то ФИО доверенного лица, верно??
БСО организациям не выписываются
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а как быть когда организация платит наличкой, а ККТ у нас нет??? только БСО и р/сБСО организациям не выписываются
купить ккт или безнал..
2. Организации и индивидуальные предприниматели в соответствии с порядком, определяемым Правительством Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники в случае оказания услуг населению при условии выдачи ими соответствующих бланков строгой отчетности.
физические лица представляющие интересы организации по доверенности это конечно население...но только с демографической точки зрения![]()
Последний раз редактировалось efreytor; 05.08.2009 в 11:18.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
но все-таки по доверенности можно ведь тогда???физические лица представляющие интересы организации по доверенности это конечно население...
да нет же...но все-таки по доверенности можно ведь тогда???
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
плохо.....я год целый выписывала на ОАО за ремонт а/м![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)