Какова сила этого документа? там постоянно то не внесут, то сами не внесем данные, юридически это что за документ? когда он применяется и есть ли смысл опираться на указанные в нем сведения?
Какова сила этого документа? там постоянно то не внесут, то сами не внесем данные, юридически это что за документ? когда он применяется и есть ли смысл опираться на указанные в нем сведения?
Смотря какие цели вы преследуете.
документ, удостоверяющий данные реестра.юридически это что за документ?
"Verba volant, scripta manent"
есть нормативные документы почитать как вносить изменения, когда (в какой срок) изменения должны быть внесены, вообще чтобы снести изменения по данным о лицензиях много там заморочек? предстоит видимо вносить, а мне впервой))
Почитайте сайт налоговой для начала. в любом поисковике вылезит среди первых.
данные о лицензиях вносятся рег органомвообще чтобы снести изменения по данным о лицензиях много там заморочек?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
может Вам по "соседнему" разделу форума немного поискать?есть нормативные документы почитать как вносить изменения, когда (в какой срок) изменения должны быть внесены, вообще чтобы снести изменения по данным о лицензиях много там заморочек? предстоит видимо вносить, а мне впервой))![]()
"Verba volant, scripta manent"
спасибо всем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)