ЕНВД у нас в городе есть, а покупатели будут физ.лица, за нал.
Вот я думаю какой налог будет выгоднее.
На ЕНВД и с кассой можно съэкономить, но с 60кв. это же будет большая сумма наверно, как узнать коэф-т?
ЕНВД у нас в городе есть, а покупатели будут физ.лица, за нал.
Вот я думаю какой налог будет выгоднее.
На ЕНВД и с кассой можно съэкономить, но с 60кв. это же будет большая сумма наверно, как узнать коэф-т?
а нечего думать...за вас уже подумали ...будет ЕНВД..и выбирать вам не дано...потому как он обязателен!Вот я думаю какой налог будет выгоднее.
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
К1 - 1,148как узнать коэф-т?
К2 в местном законе
Но я же могу написать заявление и на УСН, просто надо прибросить где меньше платить налогов
можете...но применять все равно будете ЕНВДНо я же могу написать заявление и на УСН,![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Здорово.
Это что получается данная деятельность попадает только под ЕНВД?
Это если кв. 60 склад будет, так я разорюсь только на налогах?!
надо смотреть во первых ваш закон по ЕНВД...Это если кв. 60 склад будет, так я разорюсь только на налогах?!
во вторых что еще за помещение...есть ли документы на помещение...может там есть разделение на склад и торговое место..
А что посмотреть в законе.
А помещение это такое: стоит отдельное кирпичное здание, там нет никакого разделения, типа гаража. Вот и хочу снимать его в аренду
Коэффициент К2 по вашему региону..он учитывается...А что посмотреть в законе.
Но точно ЕНВД
а в эту площадь входит и та где овар хранится, и та где будет стол стоять?
если как вы говорите никакого разделения нет то да..но у нас например в К2 учитывается назначение помещения...т.е. если это гараж то К2 у нас от 0.6 до 0.23 а как у вас не знаю.а в эту площадь входит и та где овар хранится, и та где будет стол стоять?
Спасибо, буду выяснять какой у нас к2
Жанетка, город какой?
Барнаул
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)