Добрый день! ООО зарегистрировано в июле 2009. Штат - 1 человек. УСН. 15% (доходы минус расходы). С чего начать?
Добрый день! ООО зарегистрировано в июле 2009. Штат - 1 человек. УСН. 15% (доходы минус расходы). С чего начать?
Какие нормативные документы?
Создала учетную политику. Издала соответствующие приказы. Что дальше?
PS: простите за невежество. обстоятельства
Доходов пока нет. ККМ не зарегистрировано. Есть расходы (канцтовары, оргтехника)
работать.. и отражать в учете факты вашей деятельностиЧто дальше?. Придет период отчетности - отчитаетесь, заплатите налоги и будете спать спокойно)))))
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
До 20 августа не забудьте подать в налоговую сведения о численности.ООО зарегистрировано в июле 2009.
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо! В какой форме нужно сведения о численности подавать?
Больше пока ничего не нужно подавать до отчетности?
ага. спасибо
Кто знает, какие расходы принимаются к учету?
Или где посмотреть можно? Спасибо
НК РФ. Глава 26.2, статьи 346.16, 346.17. Ну и вообще всю ее прочитать не плохо бы.Или где посмотреть можно? Спасибо
Спасибо.
А тут еще вопросик. Если дохода пока нет. как зп начислять? С чего хотя бы налоги платить? из уставного же вроде нельзя. Какие вообще могут быть варианты?
А из денег, внесенных в УК, можно.из уставного же вроде нельзя.
Если персонал подал заявления и ушел в отпуск б/с, то и начислять не надо будет.как зп начислять?
Только всё, что вы тут человеку насоветовали, к бухучету относится, но не сильно.
А бухучет на УСН - вещь факультативная.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)