Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Донорские дни и табель.

Озадачилась вопросом:
    1. Донор сдал кровь сегодня – в табеле ставим Г (23). Второй выходной, что ставить Г или ОВ (27) (Дополнительные выходные дни (оплачиваемые)?
    2. Донор сдал анализ, ему отказали в сдаче. День не оплачивается? Что в табеле? НВ (28) Дополнительные выходные дни (без сохранения заработной платы)?
    3. Донор сдал анализ, все ок, но саму кровь сдавал, допустим, через неделю. Оплачивается ли день сдачи анализов и, опять таки, что ставим в табеле?
    4. И ситуация: пункт сдачи крови приезжает непосредственно на завод. Работники, соответственно, пол дня работали, потом сдали кровь и разошлись по домам. Как оплачивать в такой ситуации, ведь переносить можно только второй день, вроде? И что в табеле ставить? Я или Г?
    Ох. Написала. Заранее спасибо всем столкнувшимся, откликнувшимся и неравнодушным.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    lala07, Там так по-моему запутано с донорскими днями (особенно когда работники работают сменами), поищу где-то уже читал

бухгалтер Аватар для Генук
    1. да
    2. да
    3. НВ
    4. Я/Г плюс предоставление дополнительного выходного дня ОВ

Клерк
    Генук Спасибо!
    1. да
    да Г или да ОВ?
    4. Я/Г плюс предоставление дополнительного выходного дня ОВ
    а как вы думаете, работа в день сдачи не является нарушением? А сам день сдачи тоже можно переносить? И в этой ситуации предоставлять целый день, или кол-во отработанных часов (ведь вторая половина дня - выходная)?

бухгалтер Аватар для Генук
    да - ОВ

Вы не поняли... эти 4 часа Вы дополнительно оплатите в двойном размере как работу в выходной (Г) день

Клерк
    Генук
    Спасибо огромное!

Аноним
    Гость

Донорские дни и табель.

4. И ситуация: пункт сдачи крови приезжает непосредственно на завод. Работники, соответственно, пол дня работали, потом сдали кровь и разошлись по домам. Как оплачивать в такой ситуации, ведь переносить можно только второй день, вроде? И что в табеле ставить? Я или Г?
    Если работник в этот день ещё и работает (вредники не могут работать ни как) то Вам необходимо заключить с ними соглашение. Данный день в табеле стоит Я/8, а ещё 2 дня Вы ему должны. Или в день сдачи они не работают вообще табель Г, а другой день отдыха табель ОВ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)