Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли размещать на сайте музыку, для бесплатного скачивания?
Нужны ли какие-либо разрешения, подписи такие как автор сайта не несёт ответственности... и т.д
спасибо
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли размещать на сайте музыку, для бесплатного скачивания?
Нужны ли какие-либо разрешения, подписи такие как автор сайта не несёт ответственности... и т.д
спасибо
Просто так нельзя, конечно, если правообладатель не предоставил вам такое разрешение. Рисков очень много, никакие надписи на сайте об ответственности вас не спасут. Знаете, на заборе тоже пишут слово из трех букв (причем это не слово суд!), но забор как был забор так им и остается.
Посмотрите часть 4 Гражданского Кодекса РФ. Там все очень подробно, а если не сами, то для подробной возмездной консультации можете написать в личку, например, мне![]()
и в интернете просто достаточно ресурсов с бесплатным скачиванием, я не думаю, что все они все получают разрешение, например тот же сайт вконтакте и многое др. А если не скачивать,а просто размещать музыку чтобы слушать ее на сайте без скачивания так можно?
в городе достаточно много мест, где можно подцепить девочек за деньги, я не думаю, что они занимаются этим незаконно, например %streetname% в нашем городе и многие другие. А если девочки просто дарят людям плотские утехи под контролем сутенера и берут за это деньги, разве так нельзя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)