Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Выездная проверка? Какие права естьу инспекторов?

Нам налоговики подписали справку об окончании выездной проверки, но результаты их не устраивают- в акт практически нечего написать! теперь предлагают полюбовно договориться сдать какую-нить уточненку( уже не в рамках выездной, за прошлые периоды- это камералка гарантирована), в котрой у нас был бы налог к уменьшению, а они нам чего-нить начислят на эту сумму и вроде все довольны. Кроме меня у которой сразу тогда камеральщики затребуют все док-ты. если же они напишут акт, в котором будет маленькая сумма / а там реально пени по НДФЛ рублей на 300/, то вроде такой акт руководитель не подпишет и им придется назначать какие то "дополнительные мероприятия". Люди просветите, после подписания справки об окончании выездной проверки они вообще имеют право сразу же еще чего нибудь назначать и требовать какие-нибудь документы? Да и наши документы в налоговой имеют право держать? ( проверка была по месту нахождения налогового органа)И вообще где доброе отношение к малым предприятиям?! скажите где последние документы связанные с правами налоргов почитать?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    после подписания справки об окончании выездной проверки они вообще имеют право сразу же еще чего нибудь назначать и требовать какие-нибудь документы?
    Нет
    наши документы в налоговой имеют право держать?
    Нет, проверка закончилась, обязаны сразу все вернуть
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    Т.е. я могу вообще приехать забрать все свои папки ( проверяющая говорит что документы ей нужны так как она там чего то копирует) и путь пишет акт какой хочет. Назначить дополнительные мероприятия/кстати что это такое? я нигде не нашла такого понятия/ они по окончании проверки не имеют права?

4. Клерк

5. Аноним
    Гость

Вверх

Не подавайте уточненку.
    Зачем Вам это надо!!!
    Проверка закончилась, нал.орган ничего не нашел.
    Дали Вам справку.
    Акта не будет, потому что ничего не нашли.
    Все для Вас "мучения" закончились.
    "Гуляйте, отдыхайте".

6. человек Аватар для LegO NSK
    Акта не будет, потому что ничего не нашли.
    п.1 ст.100.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)