Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Какую бы отчетность отправить в налоговую...

Поставили электронную отчетность Контур-Экстерн. Хочу получить выписки по расчетам с бюджетам - ИФНС отказывает - говорит еще ни разу не предоставляли деклараций в электронном виде.
    Вот сижу думаю - чего бы такое в налоговую послать. Уточненки не хочу.
    Налог по земле примут за 3 кв 2009г? Или еще чего-нибудь?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    странно как то причем здесь отчетность в электронном виде и выписка по расчетам с бюджетом , они же должны были ваши декларации в карточку разносить...

Клерк
    В карточку разносят. А вот без хотя бы одной сданной декларации в электронном виде - выписку не хотят давать

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    ссылаются на нормативный документ?

Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Если вы запрашиваете выписку через программу..что, сообщение приходит
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    выписку не хотят давать

Регион какой? Он-Лайн или Оф-Лайн?
    Последний раз редактировалось Бухающий Леший; 06.08.2009 в 11:57. Причина: дополнение

Клерк
    Данные об ошибках
    Количество ошибок 1
    1-я ошибка Последняя представленная налогоплательщиком в налоговый орган налоговая и бухгалтерская отчетность представлена не по каналам связи:ФЛ. Декларация по ЕНВД,за 2 квартал,2009, способ представления: магнитный носитель без ЭЦП=Последняя представленная налогоплательщиком в налоговый орган налоговая и бухгалтерская отчетность представлена не по каналам связи:ФЛ. Налоговая декларация по земельному налогу,за год,2008, способ представления: магнитный носитель без ЭЦП=Последняя представленная налогоплательщиком в налоговый орган налоговая и бухгалтерская отчетность представлена не по каналам связи:ФЛ. Налоговый расчет по авансовым платежам по земельному налогу,за 2 квартал,2009, способ представления: магнитный носитель без ЭЦП=

Клерк
    Регион какой? Он-Лайн или Оф-Лайн?
    Ивановская область ОФФ-лайн

Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Через ОФ-лайн, мне и по Москве ни разу не удалось получить. или "ответа" вообще не было или такое " Информация не может быть предоставлена до исполнения обязательств по представлению отчетности" (почти как у вас) Через Он-лайн- без проблем.

Клерк
    Так настроена программа обработки отчетности и запросов ИФНС, пока не сдадите отчетность за первый отчетный период никакие информационные запросы обрабатываться не будут. Тоже самое, если вовремя не сдали отчетность.
    У меня был даже более интересный случай, подключился в ноябре, все сверки приходили еще до первой отчетности. Но в конце января или феврале стали приходить отказы, с аргументацией что не сдана годовая отчетность. Хотя она и была уже сдана. Позвонил в налоговую инспектору который занимается электронной отчетностью, она сказала, что наверно еще не подошел срок обработки отчетности (хотя что это такое я не очень понял, наверно 30-31 марта имелось ввиду) и что она сделать ничего не может, отказы идут автоматически. В марте или апреле, не помню точно, все опять заработало.
    А недавно по одной фирме была не сдана отчетность, клиент куда-то пропал, хотел глянуть он отчетность вообще сдавал или нет, запросил список сданной отчетности, пришел ответ, что данная услуга не может быть предоставлена до сдачи авансовых расчетов по ОПФ.
    Так что после первой отчетности все заработает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)