Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк Аватар для Lesik1981

Осторожно Гл.бух уходит в отпуск

Добрый день!! Подскажите пожалуйста, я работаю в ООО гл.бухом..ужожу в отпуск на 14 дней.. кроме меня ни бухгалтера ни кассира никого в штате нет..я одна за всех..как быть?? на кого "повесить кассу" и кассовый аппарат?? при заполнении кассовой книги и отчета кассира кто ставит в таком случае подпись в строке кассир понятно - кто замещал..а в строке гл. бухгалтер ну жно ли мне расписываться..ведь меня в эти дни не было..тоже самое и с ПКО и с РКО..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    во время отпуска .. ответственный будет директор

Клерк
    Цитата Сообщение от Lesik1981 Посмотреть сообщение
    Добрый день!! Подскажите пожалуйста, я работаю в ООО гл.бухом..ужожу в отпуск на 14 дней.. кроме меня ни бухгалтера ни кассира никого в штате нет..я одна за всех..как быть?? на кого "повесить кассу" и кассовый аппарат?? при заполнении кассовой книги и отчета кассира кто ставит в таком случае подпись в строке кассир понятно - кто замещал..а в строке гл. бухгалтер ну жно ли мне расписываться..ведь меня в эти дни не было..тоже самое и с ПКО и с РКО..
    длайте приказ о временном возложеннии обязанностей гл. бухгалтера на _____________. у нас по крайней мере делается так. и возлагаем на ген дира на время моего отпуска))
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Цитата Сообщение от inessp.87 Посмотреть сообщение
    во время отпуска .. ответственный будет директор
    а если дир не хочет и ищет крайнего??

Клерк
    а у Вас есть еще варианты кроме гендира? Это может быть его зам, например. а вообще, что это значит "не хочет"...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Цитата Сообщение от зима 1987 Посмотреть сообщение
    а у Вас есть еще варианты кроме гендира? Это может быть его зам, например. а вообще, что это значит "не хочет"...
    это газета и кроме гл.буха (т.е. меня) есть только директор-гл.редактор,а остальные журналисты, рекламщики и т.д. т.п.

Клерк
    это газета и кроме гл.буха (т.е. меня) есть только директор-гл.редактор,а остальные журналисты, рекламщики и т.д. т.п.
    ну тогда без вариантов-директор. и его желание-это дело 10е уже.

большое сенькью))

Клерк
    А если обратная ситуация, т.е. директор уходит в отпуск, может ли главбух взять на себя его функции?

Клерк
    а если дир не хочет
    а директором быть он хочет? ))) напомните ему законодательство РФ- кто и за что отвечает на предприятии...

может ли главбух взять на себя его функции?
    может и не только ГБ

Клерк
    Вот мне нравиться политика-"Пока не найдешь себе зама, да еще и забесплатно, в отпуск ни-ни. А я за главбуха быть не хочу".
    В шоке....

Клерк
    Цитата Сообщение от Ангелика Посмотреть сообщение
    А если обратная ситуация, т.е. директор уходит в отпуск, может ли главбух взять на себя его функции?
    кончено, клепаете приказ и все

p.s. только смотрите за что подписываетесь

Клерк
    Цитата Сообщение от lala07 Посмотреть сообщение
    Вот мне нравиться политика-"Пока не найдешь себе зама, да еще и забесплатно, в отпуск ни-ни. А я за главбуха быть не хочу".
    В шоке....
    Складывается впечатление, что руководство забывать стало некоторые нормативные акты и кодексы....печально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)