вобщем ничего ему не дадим![]()
вобщем ничего ему не дадим![]()
Добрый день!
Подскажите, кто должен выдать справку 2-ндфл, или как ее получить, если налоговый агент ликвидирован?
увы, уже никто.
Почему-то я Вам верю...
подскажите пожалуйста,
обязан ли налоговый агент выдать справки 2-ндфл акционерам, которые получили доход от распределения имущества при ликвидации этого налогового агента? или только по письменному обращению акционера о предоставлении справки ? и может ли номинальный держатель запрашивать справки у общества?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Небольшой вопрос возник. Бывший работник организации попросил выдать справки 2-НДФЛ за весь период его работы. При этом он не хочет лично приезжать и забирать их. Хочет отправить своего друга, чтобы он получил их за него. Можем ли мы выдать справки этому другу?
Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста сотрудница уволилась 12.08.11 г. и опять устроилась в организацию 01.09.11 г.. Сейчас ей нужна справка 2-НДФЛ с начала 2011 года. Могу ли я выдать одну справку за этот период или мне надо сделать 2 справки? Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня жена в отпуске по уходу за ребенком. Нужна ее справка 2-НДФЛ, позвонили на ее работу попросили сделать. Потом я приехал забрать через три дня как они сказали, а они говорят, что без доверенности мне (мужу) справку не дадут. Мне просто интерестно, имеют ли они право требовать доверенность и на каком основании. PS Просто время было жалко, хочется их наказать если неправы.
справка выдается работнику по его заявлению
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
вполне вправе отказать и папе с мамой, и братьям с племянницами
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у меня муж работает вахтой,бухгалтерия находится далеко от дома,уже 5 раз делали справку 2 ндфл,и каждый раз,что-нибудь не допишут,то признак не укажут,то сумму перечисленного налога,а банк требует как надо,подаём на ипотеку,мало того пока эти справки придут по почте,проходит больше 2-х недель,банк не принимает,просит,чтоб отправили по факсу,а бухгалтерия говорит,что они не имеют право отправлять факсом,правда ли,это?И куда можно обратиться,по поводу того,что справки делают не верно?Спасибо.
как раз верно в промежуточной справке 2-НДФЛ не указывать признака и перечисленного налога... т.к. эти реквизиты указывают строго для отчётности в налоговую инспекцию...
на будущее: берите образец банка - как ему приспичило заполнять справку и бухгалтерия Вам нарисует по образцу... хоть Анджелину Джоли изобразят, если банку потребуется...
мой опыт подсказывает, что когда банк придирается к ...не, то он просто НЕ хочет давать кредит...
Подскажите, пожалуйста, муж устраивается на новую работу, необходимо предоставить 2-НДФЛ, он обратился за ней по прежнему месту работы (уволился в 2010 году), а там сказали: "Что нам твое заявление, вези запрос с будущего места работы". Законно ли это?
Raspberry, YUM, может они резко гробили фирму и постирали базу_2010...
а при запросе база восстановится?![]()
Почему-то я Вам верю...
Спасибо за ответ. Я тоже ему так сказала. Нет фирму не гробили - это таможня
LaFleur, это
http://mvf.klerk.ru/blank/fss21.htm
Raspberry, спасибо, буду иметь ввиду ))))
Здравствуйте, подскажите. Обязаны ли мы выдать физ. лицу, с которым заключен договор подряда на месяц, справку по форме 2-НДФЛ.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)