Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

задаваемые вопросы

читаю иногда форум и .... то ли преклоняюсь перед долготерпением отвечающих, то ли негодую на полное неуважение к профессии бухгалтера спрашивающих...
    как так можно прийти и спрашивать - а отпуска как вообще считаются, а декретникам что нужно платить, если вдруг придут? и ссылаются на большой объем работы и занятость... занятость чем, если элементарных вещей не знают.
    за право не знать тоже надо платить - наймите грамотного специалиста и платите ему зарплату. Потому как одно дело обсуждение сложных, неоднозначных вопросов, ну или нюансов хотя бы, но когда ПОЛНЫЙ НУЛЬ!!!
    это же неуважение к специальности...
    нет, пожалуй все-таки неуважением возмущаться не стоит, уж лучше буду восхищаться бесконечном терпением отвечающих.... вот с кого надо брать пример
    Поделиться с друзьями

ВераV ВераV вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    .... то ли преклоняюсь перед долготерпением отвечающих, то ли негодую на полное неуважение к профессии бухгалтера спрашивающих...
    это пройдет - у меня точно такое же первое впечатление от форума было, как сейчас помню

sv63 sv63 вне форума
    Клерк Аватар для sv63
    Прошу прощения, если я не туда пишу:
    Зарегистрировалась на форуме, вопрос собственно в следующем:
    Могу ли я сделать так, чтобы видно было какие темы с обновлением, а какие мной уже прочитанные? На др. форумах это "сообщения за день - новых тем .... ".

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Хм, так они всегда видны. Непрочитанные темы выделяются темно синим цветом, а не прочитанные светлым. А если Вас интересует полные список по все разделам, то нажмите "Сообщения за день", все непрочитанные темы там и увидите.

Наталия AdelS Наталия AdelS вне форума
    Клерк

Осторожно

Здравствуйте! подскажите пожалуйста как мне можно поменять имя пользователя??? Дело в том что имя это назв организации и когда в поиске набирает кто-нибудь название организации,то находятся ссылки на мои сообщения, мне это не очень нравится, что о моих проблемах может кто-либо читать (незаинтересованный в этом) Пожалуйста,рассчитываю на ваше понимание!

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    Наталия ..., напишите о своей проблеме на forum-admin@klerk.ru

от НебухгалтерЯ
    Гость
    [QUOTE=Аноним;52315816]читаю иногда форум и .... то ли преклоняюсь перед долготерпением отвечающих, то ли негодую на полное неуважение к профессии бухгалтера спрашивающих...
    QUOTE]

совершенно согласна. первое впечатление от форума - разочарование
    в разделе про отчетность куча вопросов от людей, которые одну инструкцию прочитать не могут, а более сложные вопросы остаются без ответа.

p.s. пошла искать кнопку "удалить пользователя"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)