Подскажите как в 1С проиходит начисление налогов с ФОТ? документом "Закрытие месяца"![]()
Подскажите как в 1С проиходит начисление налогов с ФОТ? документом "Закрытие месяца"![]()
как в сказке: нажал на кнопку - всё посчитано
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Какая версия 1С?
простите за глупый вопрос, но я даже посмотреть не могу как это делалаось раньше. Наш чудо-программист при обновлении поудалял N-часть программы![]()
В 7.7 : Зарплата и кадры- документы по налогам с з/п- начисление налогов с ФОТ
это у чудо-пользователя стоит просмотр открытого журнала 3 квартал... достаточно вверху щёлкнуть по кнопочке [<->] и выбрать интервал просмотра, например, 01.01.09 - 06.08.09
Генук, не хочу Вас разочаровывать, но увы, Вы не правы. Период открыт за все время существования организации!!!
а такой вопрос задаю потому что осваиваю незнакомый мне еще учаток.
Инна С, спасибо большое! но у нас конфигурация "Бухгалтерский учет"
Тогда закрытие месяца, соответствующая галка по налогам с ФОТ
Данил75, было бы здорово, если такно скорее всего нет, т.к. программист уже неделю восстанавливает удаленные компоненты (а их не мало и по большинству участков), а я с каждым днем нахожу результаты его "обновления".
виноват... а такое понятие как "резервная копия" знакомо?
Генук, я к сожалению не программист.. поставила в известность о сбое в программе, а там пусть уже они предлагают варианты работы. пока молчат...
но спасибо за "резервную копию" буду знать.
Сильно... Программист штатный?
Нет. я не понял - там в базе реально данных за полгода нет? Вычеты-доходы накопительным же идут с начала года. Это ж всю зарплату с января пересчитывать
в базе все документы на месте, мало того, все галочки по ничислению з/п налогов в документе "Закрытие месяца", как Вы говорили, стоят. Документы проведены. Но когда формирую оборотку, он не не видит этот документ. Что-то там с проводками...
такая же история с авансовыми отчетами.. он удалил какам-то образом проводки и там, + к этому все подотчетные лица...
а с документом "начисление з/п" слава Богу все впорядке![]()
оставьте только одну галочку "Начисление налогов с ФОТ" - проведите
гляньте в журнале операций - какие проводки
их нет.. он их просто не формирует
крепите здесь карточку субконто - Сотрудники - любой сотр - за все 9 месяцев этого года
в эксель-формате
ну вот вроде так
извиняюсь!
ну и зачем же обманывать, Masha))?
вот же проводка по ДФЛ.2
условимся на будущее -пишете тогда и только тогда, когда действительно проводок нетих нет.. он их просто не формирует
Справочники - Виды начислений (выплат) - Заработная плата - два щелчка
какие крыжики стоят- не стоят...
просто перечислите все без своих ахов, охов и рассуждений...
и ещё - я правильно понимаю, что сотр в карточке есть, просто Вы его ФИО стёрли перед выкладкой сюда?
ну вот видите, Вы в этом разбираетесь лучше меня.
спасибо, все получилось
а на счет сотрудника - да, эта информация к делу не имеет никакого отношения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)