Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Помогите ИНН физлица

Гендир не знает, есть у него или нет ИНН (живет в Подмосковье) можно без него узнать ИНН? Нужен срочно!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Jubi
    законными путями нет
    а зачем он так срочно нужен?

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Jubi Посмотреть сообщение
    законными путями нет
    а зачем он так срочно нужен?
    я думаю, потому, что во всех декларашках его требуют. Для директора и главбуха.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для OlgaK
    во всех декларашках его требуют
    просят...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для Jubi
    я думаю, потому, что во всех декларашках его требуют. Для директора и главбуха.
    уже не во всех, да и не обязательно

Клерк Аватар для Dinchik
    Гендир не знает, есть у него или нет ИНН
    Вообще то Свидетельство ИНН вручают лично человеку в налоговой. Мне лично когда-то не маленькую очередь пришлось отстоять, чтобы получить. У него провалы в памяти? Вспомнить не может давали ему бумажку или нет? С такой памятью Ген.директором

Аноним
    Гость
    Динчик, у Вас провалов в памяти нет, но до гендира, раз в очередях лично стоите, далеко, так что с такими содержательными комментариями лучше помолчать - и не умно, и не интеллигентно... Гендир убежден, что не получал. Я лично в очередях тоже не стояла, но когда стали приходить из налоговой уведомления об уплате налогов - оказалось, что ИНН есть...
    ИНН для руководителей необходим для перерегистрации ООО до декабря 2009г, если не будет указан ИНН, а он у них в базе есть, налоговая вправе отказать в перерегистрации

Клерк Аватар для Dinchik
    налоговая вправе отказать в перерегистрации
    Да ладно. Насколько я знаю ИНН не является сейчас обязательным. Удобнее просто сведения с одним ИНН подавать, а не с паспортными данными, пропиской и т.п. Когда-то всех заставляли писать заявления на ИНН и их присваивали. Так, что если ген.дир не очень молодой, то скорее всего ИНН у него есть. Другое дело, что бумажку официальную с этим номером надо было получить самолично в налоговой (и там не смотрели особо ген.дир или нет - все в общей очереди стояли), а этого многие не делали за ненадобностью в связи с отменой обязательности. А Вы в очередях не стоите, т.к. гендиром стать хотите?

Клерк Аватар для OlgaK
    можно без него узнать ИНН
    нельзя, но если постараться то все можно найти неофициально
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)