Гендир не знает, есть у него или нет ИНН (живет в Подмосковье) можно без него узнать ИНН? Нужен срочно!!!!!!!
Гендир не знает, есть у него или нет ИНН (живет в Подмосковье) можно без него узнать ИНН? Нужен срочно!!!!!!!
просят...во всех декларашках его требуют![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
уже не во всех, да и не обязательноя думаю, потому, что во всех декларашках его требуют. Для директора и главбуха.
Вообще то Свидетельство ИНН вручают лично человеку в налоговой. Мне лично когда-то не маленькую очередь пришлось отстоять, чтобы получить. У него провалы в памяти? Вспомнить не может давали ему бумажку или нет? С такой памятью Ген.директоромГендир не знает, есть у него или нет ИНН![]()
Динчик, у Вас провалов в памяти нет, но до гендира, раз в очередях лично стоите, далеко, так что с такими содержательными комментариями лучше помолчать - и не умно, и не интеллигентно... Гендир убежден, что не получал. Я лично в очередях тоже не стояла, но когда стали приходить из налоговой уведомления об уплате налогов - оказалось, что ИНН есть...
ИНН для руководителей необходим для перерегистрации ООО до декабря 2009г, если не будет указан ИНН, а он у них в базе есть, налоговая вправе отказать в перерегистрации
Да ладно. Насколько я знаю ИНН не является сейчас обязательным. Удобнее просто сведения с одним ИНН подавать, а не с паспортными данными, пропиской и т.п. Когда-то всех заставляли писать заявления на ИНН и их присваивали. Так, что если ген.дир не очень молодой, то скорее всего ИНН у него есть. Другое дело, что бумажку официальную с этим номером надо было получить самолично в налоговой (и там не смотрели особо ген.дир или нет - все в общей очереди стояли), а этого многие не делали за ненадобностью в связи с отменой обязательности. А Вы в очередях не стоите, т.к. гендиром стать хотите?налоговая вправе отказать в перерегистрации![]()
нельзя, но если постараться то все можно найти неофициальноможно без него узнать ИНН
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)