Здраствуйте подскажите пожалуйста куда платить налог в ФФМС/МГФОМС/ФСС за работника ? у меня ИП усн 6%
Здраствуйте подскажите пожалуйста куда платить налог в ФФМС/МГФОМС/ФСС за работника ? у меня ИП усн 6%

Это Вы про что? ЕСН при УСН не платится. Платите взносы в ПФ и взносы по производственному травматизму в ФСС. ВЗносы в ПФ на счет в налоговой инспекции, туда же куда и налоги, а взносы в ФСС в свой ФСС, Вам должны были дать извещение страхователю, там все должно быть написаноФФМС/МГФОМС/ФСС
тоесть я плачу за работника 13% в фсс 0.7 (мне назначили) и 14%в пфр и всё?

Все
а налог 2% вФФМС и 1.1% вМГФОМС куда деваются ? они куда входят тогда?

Часть налога по УСН уходит в фонд медстрахования
эти налоги вычитаются из 13% ндфл правельно я понимаю?

Нет, конечно. 13% НДФЛ Вы удерживаете из доходов работника, а ЕСН (куда входят эти взносы в ФФОМС и ТФОМС) платится за счет ИП. Только Вы не платите ЕСН.
Вы только удерживаете НДФЛ 13%, платите взносы в ПФ и ФСС. Все. Больше зарплатных налогов и взносов у Вас нет. В этом году
2% вФФМС и 1.1% вМГФОМС а как с меня удержат эти налоги я не пойму никак? деятельность я пока не веду так как болею а человека я уже взял как за него мне это оплатить не могу понять никак?

Да оставьте Вы в покое медстрах, ну ЕСН это, понимаете? Вы не платите ЕСН, потому что на УСН.
Я же написала, что часть налога по УСН уходит в медстрах. ВОт будет деятельность, начнете налог платить.
НИКАК!!!!как за него мне это оплатить не могу понять никак?
спасибо большое!
а ещё вопрос как получить на работника полис? в росно просят справку что нет задолжности а в мгфомс говорят дадут токо после первого платяжа как быть?
ned3, вы им представьте оплату единого налога (6%) (я предоставляла копию платёжки), объясните им , что вы на Упрощёнке.
лето - это маленькая жизнь
Процедура очень проста, предоставить в страховую компанию список сотрудников с паспортными данными и адресом фактического нахождения.а ещё вопрос как получить на работника полис?
лето - это маленькая жизнь
заключить договор
и
предоставить в страховую компанию список сотрудников с паспортными данными и адресом фактического нахождения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)