Фирма зарегистрирована 2004г деятельность велась 2006 долгов по налогам нет учредитель потерялся сдаем нулевые декларации закрывается банк ,и нужно закрыть р/с и в/с для открытия другого денег нет и фирма ненужна как поступить?
Фирма зарегистрирована 2004г деятельность велась 2006 долгов по налогам нет учредитель потерялся сдаем нулевые декларации закрывается банк ,и нужно закрыть р/с и в/с для открытия другого денег нет и фирма ненужна как поступить?
закрываете счет и не открывайте нового в чем проблема?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
учредитель потерялся а директор остался? и это Вы?
если да - то это другая проблема, а если нет - бросайте все к черту
В зависимости от ответа, если можете фирму бросить, то налоговая сама вас сможет "вычеркнуть" из ЕГРЮЛ через год (хотя чего она раньше этого не сделала?!), если у вас по счетам ничего не "гоняется" и соблюдаются другие условия такого "вычеркивания".
Да и важное дополнение - а долги с контрагентами есть? вы кому-нибудь должны денег? если да, то сколько?
Последний раз редактировалось Urban; 07.08.2009 в 07:19. Причина: дополнение
Долгов нет , и движение на р/с небыло с 2007г после уплаты налогов на счете остаток 100руб .
С 2007 года в фирме числился директор, которому обязаны начислять зарплату, и долгов по налогам нет...?
директор в отпуске...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
в отпуске без содержания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)