Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним111 Посмотреть сообщение
    Andyko, согласен. пусть он отчитывается за что оплатил, а не за то, что проживал. соответственно, у одного перерасход, у другого возмещение.
    вероятно, это тока в случае, если проживание не выписано на фирму, как у нас, по с/фактурам. А когда оплата от физлица- гостинице.

Весь вопрос-то в чём? как избежать именно "у одного перерасход, у другого возмещение". Никто мне не позволит гонять деньги потом (забрать у одного, выдать другому) тока для красивости бухдоков. Надо искать оптимальный способ, чтобы этого не делать.

Модератор Аватар для Andyko
    я не вижу, у кого тут перерасход;
    получил - заплатил - отчитался - фсё.
    и вообще непонятно, зачем при наличии договора с гостиницей гонять деньги через карту сотрудника
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я не вижу, у кого тут перерасход;
    получил - заплатил - отчитался - фсё.
    и вообще непонятно, зачем при наличии договора с гостиницей гонять деньги через карту сотрудника
    в самом деле, нет перерасхода...вроде...
    Зачем при наличии договора....а хр зна...вот это мне не надо вовсе знать....видать, не хотят заморачиваться с созвонами-бронью-перечислением денег, потому как часто и авиабилеты сдаём в последний миг-всё отменяется-всплывают обстоятельства, чего-то не хватает по контрактам, остаются доделывать, и тд. А деньгам перечисленным чё лежать в гостинице...деньги счёт любят.

Аноним111
    Гость
    Цитата Сообщение от eto_lena Посмотреть сообщение
    Вроде, ничего хитрого. Кроме того, что наглядно не увидеть затраты по каждому из командированных- нет при их А/отчёте ни-че-го.
    ну как ничего????? даже счета из гостиницы?
    такой простенький вопрос, а заслуживает "Эксклюзива")))

Клерк
    ну как ничего????? даже счета из гостиницы?
    такой простенький вопрос, а заслуживает "Эксклюзива")))
    неа...нет при их А/о даже счёта из гостиницы. Я понимаю, что у меня-частный случай. У нас не счёт, у нас с/фактура, и лежит она, где водится- в журнале учёта. ну разве что копию с неё снять и приложить к пустому А/о. Для истории.

Аноним111
    Гость
    eto_lena, я всегда считал счет-фактуру документом налогового учета НДС, а никак не для подтверждения затрат. кстати, подозрение моё, что карты у сотрудников зарплатные... а Минфин к этому вашему случаю отрицательно относится)

Аноним111
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    я не вижу, у кого тут перерасход
    точняк, это я глупость написал.

Клерк
    eto_lena, я всегда считал счет-фактуру документом налогового учета НДС, а никак не для подтверждения затрат. кстати, подозрение моё, что карты у сотрудников зарплатные... а Минфин к этому вашему случаю отрицательно относится)
    вот уж акта вып.работ гостиница не даёт...да... так что довольствуемся тем, что есть- сф.
    Карты- не знаю, что вы имеете ввиду под этим словом-зарплатные. Обычные карты, открытые лично каждым физлицом-работником в разных банках, написавшие заявления на перечисление зпл на эти карты. Ну и на хознужды мы туда же до кучи шлём.
    Впрочем, для развития моего если кинете ссылочкой, что конкретно не нра Минфину по расходам с зарплатных карт (видимо, если они открыты по зпл-проекту фирмы с банком...), я буду вам признательна и с удовольствием читкану.

Клерк
    Цитата Сообщение от eto_lena Посмотреть сообщение
    Никто мне не позволит гонять просто так деньги только для прикраса бух.доков. Там суммы нехилые.
    куда вы их гонять то собираетесь? От одного приняли, второй расписался
    Оставаясь при своем мнении, не возражаю, если кто-то будет иметь иное...

Клерк
    Цитата Сообщение от Cressis Посмотреть сообщение
    куда вы их гонять то собираетесь? От одного приняли, второй расписался
    перечисляем на карту. Безнал тока.

Ёп...как всё запущено.........Старость не в радость.......
    Cressis! мой вас респект! натолкнули на мысль!
    Приходуем в типа кассу от кого надо, выдаём типа из кассы кому надо...(значит, появится у нас касса)
    Вау...мысль...(фактически у нас они закрывают свои денежные вопросы другими способами, просто в бухгалтерии остаётся криво).
    надо же, как всё запущено в моих мозгах оказалось.
    Раньше была более сообразительной, ей богу. Грудной Ре все мозги высосал.... Быстрей бы понеденик, как наделаю красивости в учёте!!!!!!!!!!

Аноним111
    Гость
    здоровья Вам и Вашим Ре.
    что там про МФ, не помню, что-то читал.
    на всякий случай:
    http://www.klerk.ru/articles/?154951

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)