Возможна ли реорганизация в форме слияния или присоединения не резидента {иностранной компании} с(к) резидентом(у) {Российской компании} ? (в России)/ Спасибо.
Возможна ли реорганизация в форме слияния или присоединения не резидента {иностранной компании} с(к) резидентом(у) {Российской компании} ? (в России)/ Спасибо.
нет
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Технически не возможна (ИМХО).
Дело в том что документы по реорганизации подаются в рег. орган по месту нахождения юрика. Будете Иносранцам подавать 12-ю форму??? (если решите присоединить нашего к ихонному)
Или где вы возьмете ОГРН иносранца (если хотите его к нашему присоединить) и какую орг. правовую форму в результате получите?
Вот как квалифицировать GmbH? или новомодные на Кипре (и других бывших колониях Британии, да и в самой Британии) Trust'ы - по содержанию - договоры доверительного управления? Какая в итоге оргправовая форма получится?
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
СПАСИБО, Я ТАК ЖЕ ДИРЕКТОРУ СКАЗАЛА, НЕ ЛОГИЧНО... НО РЕШИЛА ПЕРЕСПРОСИТЬ У ГРАМОТНЫХ ЮРИСТОВ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ОДНА ГОЛОВА ХОРОШО - А ...ЦАТЬ - ЛУЧШЕ :-) НЕРЕЗИДЕНТЫ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО (УЧРЕДИТЕЛЯМИ) УЧАСТНИКАМИ ВРОДЕ КАК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)