Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Pro УСТАВ

1. Клерк

Pro УСТАВ

Доброго дня всем))) избитая тема, но всеж... Вопрос вот собственно в чем, при перерегистрации (приведение устава в соответствии с законом) необходимо ли чтоб утав в старой редакции и в новой были похожи? Нельзя ли просто взять и написать новый устав? Не хотелось бы перелапачивать старый))) много исправлений делать. И еще как среагирует на это налоговая? будет ли сверять со старым уставом?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    странный вопрос. пишите просто новый и все.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Я вот тоже сейчас переделываю устав и что-то туплю под конец рабочего дня, не пойму как переделать слудующий пункт:
    К исключительной компетенции участника общества относятся:
    ) принятие решения об увеличении уставного капитала общества на основании заявления участника общества о внесении дополнительного вклада и о внесении в учредительные документы общества изменений, связанных с увеличением размера уставного капитала общества и изменением размеров долей участников общества;

как ее переделать в соответствии с законом? Заменить слова "учредительные документы" на "Устав".. но там написано про изменение размера долей.. а это теперь не должно прописываться в уставе.
    Вобщем как грамотно переделать???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)