Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк Аватар для musickant
    Ситуация развивается) видел (показали товарищи) копию приказа от 04.08.08 о том что наказать 2 человек, лишением премии, а меня уволить. сейчас нахожусь на больничном и готовлю Служебную записку.

текст таков:
    Служебная записка.
    По имеющимся у меня сведениям готовиться приказ о моем увольнении из-за не выполнения приказа №205 от 02.06.09, по части 7 статьи 77 ТК РФ, в которой говориться, что основаниями прекращения трудового договора (со стороны работодателя) является отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора (часть 4 статьи 74 настоящего Кодекса).
    Согласно ст.74 ТК РФ работодатель, о предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, обязан уведомить работника в письменной форме не позднее, чем за два месяца.
    Я ознакомился с приказом 20.07.09.
    Так же, согласно ст.74, если работник не согласен работать в новых условиях, то работодатель обязан в письменной форме предложить ему другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации работника, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья.
    Моё личное заявление и приказ №39 от 23.07.2009 по ОМКБ «Горизонт», говорит о том, что я согласился на продолжение работы связи с организационными и структурными изменениями, а именно, в связи с исключением из структуры ОМКБ «Горизонт» сектора АСУ перевелся в бюро расчета циклов с 24.07.08
    В связи с этим считаю что, приказ о моем увольнении будет нарушать мои трудовые права. В случае его издания и применения ко мне взысканий, на основании п.2 ст.45 Конституции РФ и ст.352 ТК РФ, буду обжаловать его в государственной инспекции труда и суде.

Что скажите? Господа юристы? Можно такой текст отсылать ген.диру? И можно ли его отправить по почте? Ведь я на больничном и с 24 августа в очередной отпуск.
    Последний раз редактировалось musickant; 18.08.2009 в 19:37.

у кого какие мысли по поводу текста?
    Может составлен не так как надо?
    подскажите, развернуто.
    Заранее благодарен!

киник Аватар для stas®
    Так есть приказ о вашем увольнении или только готовится?

приказ есть(я видел копию), но поскольку я с ним не ознакомлен(под роспись), то это предположение.

Что касается текста. Как он изложен?...по вашему мнению?
    может чего не хватает?
    Последний раз редактировалось musickant; 19.08.2009 в 22:09.

киник Аватар для stas®
    приказ будет пригоден для судебной отмены в тот же день, когда вам его покажут. Не уверен, что есть смысл об этом писать.

Приказ об увольнении составлен от 04.08.09, из отпуска я выхожу 07.09.09.
    вопрос. С какого числа начинается отчет времени на трудовой спор с момента его подписания мной или с момента издания приказа, ведь отведен месяц?
    И еще.
    приказ издан 04.08.09, к нам в бюро стоит входящее 08.08.09, я ушел на больничный с 12.08.09. Будет ли в этом случае какие нибудь проблемы? ведь могли ознакомить, но почему то не ознакомили.!?

Вопрос все еще открыт))

скоро отпишусь))...с подробностями. но в кратце- пошли на мировую.

нет Аватар для glbuh7
    musickant, надо было наверное с самого начала выйти на переговоры с начальством, на мировую. Иногда живое и откровенное общение с начальством экономит кучу нервов и времени.

В общем все закончилось. Вышел из отпуска, вызвали в отдел по работе с персоналом. Вопросы задавали разные. Я высказал свои доводы, выводы. Решили вопрос миром. Они аннулируют приказ, я спокойно перехожу в другой отдел. Причем начальника того, с которым я не хотел работать, сдвинули...
    На этом все и зкончилось!
    Всем спасибо, кто помогал!

управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от musickant Посмотреть сообщение
    На этом все и зкончилось!
    Всем спасибо, кто помогал!
    Да ладно... Мы скромные...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)