Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 86 из 86
    Клерк Аватар для Sveda
    Хотела еще в пятницу похвастать, но не могла войти на форум. КБС отправил мои платежки в бюджет, так что я вышла из кризиса почти без потерь. Только на открытие нового счета придется потратиться.

Клерк Аватар для Miss
    В Питере хороший банк "Райффайзенбанк Австрия", но, опять же, не для маленьких. В клиентах ковыряются, не всем счет открывают.
    Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.

Tony
    Гость

Нужен совет!!!

Банк ДО. Возможно ли вернуть часть денег, если отозвать последний платеж?Если да, то как выглядит процедура?

Клерк
    Господа, а вы не слышали насчет "Соцгорбанка"?? Как там обстоят дела?

уже почти Дракон

Вниз

Цитата Сообщение от Денис В.
    Надя, переводи деньги от них.
    Если в срок не перечислят - исковое и на взыскание по исполнительному листу.

Если отберут лицензию - взыскание может надолго затянуться.
    Что значит исковое на взыскание.
    В этом банке зависли наши деньги в невыясненных платежах...
    ПРИМУ ЛЮБОЙ СОВЕТ, СРОЧНО!!!!
    Всё проходит. И это пройдёт!

Клерк
    Что значит исковое на взыскание.
    Это значит обращаться в суд с исковым заявлением, что банк не исполняет обязательства по возврату Вам средств. Если не ошибаюсь, в иске должно быть просьба на взыскание за счет имущества банка средств, незаконно удерживаемым последним.
    Исполнительный лист отдаете приставам, а те пойдут в РКЦ и спишут с к/с банка деньги (если они еще там остались).

Если начнут банкротство, обязательства перед юр. лицами идут в последнюю очередь (5-ю, если не ошибаюсь). Поэтому лучше действовать быстрее, учитывая, что и сам суд не очень быстрая процедура.

Клерк
    В среду Банк России отозвал лицензии сразу у четырех банков - Промэксимбанка, Коммерческого банка сбережений (КБС), Мосжилстройбанка и "Рикома".

Продолжение следует?!

Клиент Траста
    Гость
    Всем привет.
    Ну что, снова актуально... Банк Траст (региональный филиал) задерживает наши платежи уже на 4 дня, мотивируя это тем, что деньги идут через московский кор. счет. Не очень хороший знак... Как Вы думаете? У кого-нибудь еще есть подобные проблемы?

Аноним
    Гость

Задержки платежей

Нам сегодня из Банка "Северная Казна" Екатеринбург пришло письмо, что все платежи будут оплачены следующим днем.Тоже не знаю , что делать.

Клерк
    В Москапителе задерживали в первых числах на несколько дней (4-5), сейчас тоже, налоги правда вроде уходят побыстрее в течение двух дней ((

Клерк Аватар для Tatyana65
    Мне арендодатель выставил пени за задержку платежа арендной платы на 2 дня. А я заплатила вовремя. Банк у них - Глобексбанк. Пени я конечно платить не буду, письмо им уже написано, но с моего счета деньги нормально уходят, и нормально приходят.
    С уважением, Татьяна

Revizor-msk
    Гость
    по Банк Сосьете Дженераль Восток что-нибудь слышали ? есть проблеммы ?

Аноним
    Гость

Вверх северная казна получила крупный кредит

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Нам сегодня из Банка "Северная Казна" Екатеринбург пришло письмо, что все платежи будут оплачены следующим днем.Тоже не знаю , что делать.
    Северная казна получила крупный кредит у СКБ банка. Завтра они проводят операции без задержек.

Клерк
    Цитата Сообщение от Tatyana65 Посмотреть сообщение
    Мне арендодатель выставил пени за задержку платежа арендной платы на 2 дня. А я заплатила вовремя. Банк у них - Глобексбанк. Пени я конечно платить не буду, письмо им уже написано, но с моего счета деньги нормально уходят, и нормально приходят.
    А вот я сегодня понесла налоговые платежки в Глобекс, а они сказали, что спишут их только 16 числа, и то, если карта ляжет! Получается, что я тоже попадаю на пени! По вине банка!
    Как зафиксировать факт задержки платежей по вине банка? Что нужно делать в таких случаях???

Гелакси
    Гость
    Московский капитал не перечисляет платежи с понедельника, вчера приняли только налоги. Сегодня закрыли счет с перечислением остатка средств на СБ, о деньги сегодня не прошли(( Посмотрим что будет утром

Клерк

Осторожно ТРАСТ нагло пользуется нашими деньгами!

Цитата Сообщение от Клиент Траста Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ну что, снова актуально... Банк Траст (региональный филиал) задерживает наши платежи уже на 4 дня, мотивируя это тем, что деньги идут через московский кор. счет. Не очень хороший знак... Как Вы думаете? У кого-нибудь еще есть подобные проблемы?

Добрый день! Мы из Новосибирска, тоже являемся клиентом Траста. По клиент-банку видно, что п/п якобы исполняют день-в-день, но на самом деле они не исполняются вообще. Деньги зависаются и до контрагентов не доходят!!! По факту, на 16 октября:
    п/п от 08.10, 09.10, 10.10, 13.10, 14.10, 15.10 - не исполнены!!! Сделали к ним в банк официальный запрос о причинах задержки платежей - обещали написать ответ в течении 3-х рабочих дней!!! То есть, как я понимаю, тянут время и отправлять НАШИ ДЕНЬГИ не собираются!!!

Ижевск
    Гость

по банку Траст

Та же фигня в Ижевске
    все платежки висят с 10 окт
    объяснений внятных нет
    обещают провести в пнд

ДДВВКК
    Гость

Осторожно Траст не проодит платежи

По Трасту не проводятся платежи в Ульяновске с 9 октября, ответа когда к получателям придут деньги НЕТ

Клерк
    У нас очень серьезный банк... Но последнее время они постоянно говорят, что у них проблемы с БАНК-клиентом, я думаю, это кризис, платежи уходят и приходят с задержкой на дня 2-3 (((

Клерк
    Я в своем банке на всякий случай взяла с них что-то типа расписки

Клерк
    Банк "ВЕФК" держит 3 дня платеж.У всех так в этом банке?
    Последний раз редактировалось Кржемелик; 18.10.2008 в 21:27.

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от ДДВВКК Посмотреть сообщение
    По Трасту не проводятся платежи в Ульяновске с 9 октября, ответа когда к получателям придут деньги НЕТ
    У одной обслуживаемой мною фирмы платежки от 01 октября ушли только 6-го, платежки от 8-го не оплачены до сих пор(((( А по выпискам все тип-топ, денежки списаны!!!! вот у...., другого слова нет!!!
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк
    Цитата Сообщение от Кржемелик Посмотреть сообщение
    Банк "ВЕФК" держит 3 дня платеж.У всех так в этом банке?
    У нас ВЕФК в Питере держит уже 8 рабочих дней. ГАД!
    и вообще он вот вот крякнется...надеюсь НДС в понедельник отправит

SSTR
    Гость

Вефк не проводит платежи

Что происходит с Банком Вефк? С 12 октября не проводится платеж. Каждый день говорят проведем завтра.

Revizor-msk
    Гость
    Может рейтинг Банков составим ? с коментариями . И в мин.фин отдадим

Модератор
    Тема закрыта.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)