Вид деятельности у ИП-прочие услуги, аренда автомобиля попадает под предпринимательскую деятельность или нет? Все таки 6% или НДФЛ?
Вид деятельности у ИП-прочие услуги, аренда автомобиля попадает под предпринимательскую деятельность или нет? Все таки 6% или НДФЛ?
Никто за вашего предпринимателя не может решить, предпринимательская это у него деятельность или нет.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
И не волновалась бы за предпринимателя, если бы он не был бы нашим директором.А так делаю, наверное, неправильно, он уплачивает налог с суммы арендной платы, все-таки дешевле 6%, чем удерживать НДФЛ.
о как .. уже не ФЛ , уже ИП и все тот же дир ))
а что там с ЕНВД и автоуслугами ??
его туда не загнать ? а то может и еще меньше выйдет налогов а вам расходов больше ? ))
а по поводу НДФЛ и УСН - если вы аредуете все таки у ИП и ИП стоит на УСН - 100%% оно платит УСН .
несчего тут разводить умствования)))

twain2, откуда ЕНВД? При аренде ЕНВД не бывает.
ЕНВД - услуги грузоперевозок и еще что-то там связанное с автотранспортом
я не говорю что оно у них есть - я просто высказываю мысль что может быть это можно туда впихнуть в плане оптимизации ))
будет не аренда, будут услуги ... на самом же деле многое можно исхитрится - что там и как мы ведь не знаем![]()

Не еще что-то, а только грузоперевозки и перевозка пассажиров.услуги грузоперевозок и еще что-то там связанное с автотранспортом
АГа, ага и гендиректор будет оказывать услуги перевозки неизвестно чего своей же фирмея просто высказываю мысль что может быть это можно туда впихнуть в плане оптимизацииЭто не оптимизация будет, это, простите, глупость.
как неизвестно чего?
перевозка себя, любимого директора

Гы... ему главное тогда будет не перепутать, когда он директор, а когда водила![]()
особо креативно было бы обозвать это грузоперевозками
стеб это хорошо но я знаю директоров у которых есть грузовики помимо джипов и они вполне и запросто могут оказыват и своей фирме в том числе услуги именно грузоперевозок.
так что - еще раз - мы не знаем что там и как в реалии - мысль высказанная вполне имеет место быть.
не факт что им она подойдет , но возможность такая есть![]()
twain, совершенно ясно, что директор не ездит на грузовике.
но он у него вполне может иметься и провести аренду можно именно его ..
все - думаю стоит заканчивать - автор давно ушел , а мы просто .выясняем возможности и сови взгляды на них![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)