Добрый времени суток! Случайно разговорилась с владельцем одного предприятия и выяснилось, что у него проходит выездная налоговая проверка уже 8 месяцев!Насколько я знаю, ВНП не может длиться более 2 мес согласно ст.89 НК и приостанавливаться может только по основаниям, указанным в ст.93 НК. Так вот, вопрос в том, может ли налоговая приостанавливать ВНП в случае исстребования доков у контрагентов проверяемого (поскольку в ст.93 НК говориться об исстребовании доков только у проверяемого) и сколько вообще раз может приостанавливаться ВНП? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Спасибо

Насколько я знаю, ВНП не может длиться более 2 мес согласно ст.89 НК и приостанавливаться может только по основаниям, указанным в ст.93 НК. Так вот, вопрос в том, может ли налоговая приостанавливать ВНП в случае исстребования доков у контрагентов проверяемого (поскольку в ст.93 НК говориться об исстребовании доков только у проверяемого) и сколько вообще раз может приостанавливаться ВНП? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Спасибо