Клиенту с упрощенцами ведь не удобно!!!!![]()
Клиенту с упрощенцами ведь не удобно!!!!![]()

Какая связь между вопросом в названии темы и "утверждением"?
Best regards, Михаил
Спасибо за ответ!
Бурелом, дело не втом ИП вы или ООО...УСН может быть как у первого так и второго....Если ИП не напишет заявление на УСН то у него будет ОСНО и соотвественно НДС....так что для того чтобы работать с НДС необязательно регить ООО![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Спасибо, Служивый!
Мне удивительно слышать Ваш ответ. Все вокруг говорят, что главная разница между организационными формами является именно то, что ИП работает по упрощенной форме. а ООО (имея свои плюсы для учредителя) является более громозlким в бухучете.
И я из практики успела понять, что упрощенная система налогообложения неудобна контрагенту, а еще ИП ограничены по оборотам по сравнению с ООО. В налоговой пугают, что я замучаюсь с ООО.
Хорошо, что нашла этот сайт. Мне в одиночку трудно разобраться.
Я закончила фин-экономич институт 10 лет назад, но бухучет у нас был слабый. Можно сказать, ничего не вынесла... кроме недоумения 8)))))))))
А вообще, Служивый, действительно спасибо за ответ!
Бурелом,глупости...а еще ИП ограничены по оборотам по сравнению с ООО.
у ИП много преимуществ...у ИП нет бух.учета и нет кассовой дисциплины..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
и отвечает он всем своим имуществом, если что![]()
Спасибо, Feminka!
А какие минусы у ООО по сравнению с ИП? (Если есть, на Ваш взгляд)
![]()

Best regards, Михаил
Ой КлАССно!!
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)